Качественный свет светодиодных прожекторов

Заказать обратный звонок
Закрыть

В последние десятилетия рынок осветительной продукции развивается с огромной скоростью. Буквально несколько лет назад были определенные нормы и стандарты освещения, но сегодня это уже неактуально.

Ведь вместе с техническими возможностями растут и требования к освещению, в частности, к уличным лампам. Продукция должна быть качественной, экономичной и долгосрочной.

Из года в год популярность светодиодных прожекторов повышается. И на то есть свои причины. Прожекторы LED имеют множество достоинств перед остальными светильными аппаратами.

Плюсы прожектораСветодиодный прожектор Geniled СДП - 100

Прожектор, работающий на светодиодах, способен работать при любых климатических и погодных изменениях. Устройству не страшен ни мороз, ни ливень, ни жара. Эти качества техники очень важны в современной жизни, так как Россия находится не в самой комфортной климатической зоне. К тому же для бизнеса это является отличным приоритетом.

Светодиодные прожекторы устойчивы к внешним воздействиям. В данном случае устройство способно выдержать физический натиск, влажность, падение и сильный удар. Это говорит о том, что прожекторы делают качественно, сохраняя целостность даже в самых непредсказуемых ситуациях.

Стоит отметить, светодиодные устройства не содержат ртути, что отравляет воздух. При этом не несет никакого вреда для здоровья человека. Светодиодный прожектор имеет знак экологичности.

Светодиодное оборудование может находиться в эксплуатации несколько лет, это гарантия от производителя. Даже спустя пять лет, прожектор продолжает работать эффективно и без перебоя. Сами же производители утверждают, что светодиодный прожектор способен проработать до 10 лет.

Прожектора и другие светильники, работающие на светодиоде, очень экономичны и не потребляют большое количество электроэнергии. Более того, низка цена на уличные светодиодные светильники позволила расширить прожектору свои возможности на рынке.

Сейчас светодиодные прожекторы можно увидеть на главных площадях, улицах, магазинах и других общественных местах. Устройства подчеркивают всю красоту архитектурного строения, привносят так называемый световой эффект. Также прожектора используются в гаражных постройках, ларьках и домах. Другими словами, светодиоды можно встретить везде, где есть большое скопление людей.

Однако даже у современных светодиодов есть определенный недостаток. Стоимость светильника покупателю влетит в копейку. Но этому есть объяснение, пока еще не создано альтернативы светодиодному прожектору.

В своем классе он единственный. Безусловно, есть аналоги, но за качество, как правило, нужно доплачивать. Поэтому светодиоды стоят в два раза больше, чем галогенные лампы. Прожекторы, работающие на светодиоде, в эксплуатации находятся гораздо дольше, да и электроэнергии они затрачивают немного. Инвестиция в такое устройство будет намного выгоднее всех остальных лампочек. Расходы на светодиодные прожекторы окупаются очень быстро.

Выбор прожектора

Производители намеренно расширили предложения на уличные светодиоды, так как в последнее время на них поднялся спрос. С каждым разом на полках магазинов появляются все более интересные и разные варианты продукции. К примеру, инженеры специально создали для экономии энергии светодиодное устройство с датчиком движения.

Перед тем как приобрести прожектор, необходимо определиться с мощностью оборудования. Можно купить прожектор на 40 ватт, этого хватит, чтобы подсветить крыльцо коттеджа. Если площадь освещения намного больше, то стоит взять более мощную модель. В данном случае подойдет LED прожектор на 100 ватт.

При выборе светодиодных прожекторов надо учитывать и их функции. Ведь модели бывают совершенно разные. Например, есть мобильные и стационарные прожекторы. Также они различаются по форме, размеру и материалу.

Адрес:620085, г. Екатеринбург, ул. Титова, 29, оф. 3
Телефоны: +7 (343) 272-73-83, +7 (912) 288-27-31
2012-2017 © «ООО «Рекламщик» - светодиодные светильники и лампы в Екатеринбурге
Разработка сайта компания «Бихайв»Разработка сайта компания «Бихайв»