Светодиоды для потолка

Заказать обратный звонок
Закрыть

Каждый собственник хочет превратить свою квартиру или дом в уютное, красивое и комфортное место. Но для этого необходимо проделать тяжелую работу, учесть все нюансы и рассчитать денежные затраты.

Одной из главных вещей обустройства дома является потолочное освещение. Сейчас в специализированных магазинах есть множество вариантов светильников для потолка. Но в этом ряду выделяются светодиодные потолочные лампы.

У светодиодных подсветок есть большое количество достоинств и плюсов, в частности перед люминесцентными лампами. Этому есть объяснение, ведь светодиод превосходит своих конкурентов по всем показателям.Панель светодиодная RLP-2442 24Вт 300*285mm

Плюсы светодиодных светильников

  1. Во-первых, светильники, работающие на основе светодиодов, потребляют значительно меньше электроэнергии, что позволяет сэкономить на деньгах. Во-вторых, устройство легко заменить.
  2.  Специалисты утверждают, что длительность работы светодиодных ламп превышает 60 000 часов.
  3.  Светодиодных ламп LED созданы высококвалифицированными специалистами, которые тщательно продумали все элементы устройства. Нет никакой необходимости регулярно менять лампы, которые вышли из строя по той или иной причине.
  4.  Нет никаких специальных требований к утилизации светодиодных устройств, так как в них не содержится опасных для жизни веществ. К примеру, люминесцентные светильники содержат ртуть. Эти лампы часто используются в торговых центрах и коммерческих предприятиях.
  5.  Светодиодные светильники снижают затраты в летнее время года, когда есть потребность в кондиционирование. Дело в том, что эти устройства не выделяют тепло. Именно светильники, имеющие LED технологию, лучше всего применять в промышленных зонах, где установлен температурный режим. Также светодиодные лампы LED широко используют в цветочных маркетах  и офисных учреждениях.

Лучший выбор

Если потолок имеет систему светодиодных светильников с технологией LED, то качество освещения становится лучше в два раза. В данном случае ни галогенные, ни люминесцентные светильники конкурировать с инновационной технологией не могут.

Поэтому многие собственники домов и предприниматели магазинов выбирают светодиодные потолочные светильники. При этом монтаж этих устройств проводить намного легче и безопаснее. Очень быстрая окупаемость LED-освещения.

В специализированных магазинах есть множество вариантов моделей потолочных ламп и светильников. Имеется возможность подобрать продукцию не только по цене, но и по интерьерному стилю. Многие компании могут также предоставить услуги по установке светодиодных потолочных светильников.

Адрес:620085, г. Екатеринбург, ул. Титова, 29, оф. 3
Телефоны: +7 (343) 272-73-83, +7 (912) 288-27-31
2012-2017 © «ООО «Рекламщик» - светодиодные светильники и лампы в Екатеринбурге
Разработка сайта компания «Бихайв»Разработка сайта компания «Бихайв»