Особенности светодиодных прожекторов

Заказать обратный звонок
Закрыть

Прожекторный светильник из светодиодов – осветительный прибор, отличающийся от других ламп наличием фокусирующей световой поток линзы, которая увеличивает дальность или радиус освещения.

Также отличительной чертой является форма и размер прожектора. Линза, которая используется на данном типе оборудования и создает мощный луч, называется рефлектором. Дальность, радиус и тип света в светодиодном прожекторе могут значительно отличаться в зависимости от того, где и для чего их используют.

Типы светодиодных прожекторовСветодиодный прожектор Geniled СДП - 50

Одним из часто эксплуатируемых вариантов данного осветительного оборудования является прожектор, в котором установлено гиперболическое зеркало в сочетании со специальной линзой.

Именно эта конструкция позволяет достичь максимальной длины луча и минимизировать разброс светового потока. Такой тип хорошо подходит для промышленных предприятий или охраны больших открытых территорий.

Раньше популярный видом осветительного оборудования был металлогенный прожектор. Он имел хорошую яркость света, относительно недорого стоил, но в то же время в нем были недостатки, такие как хрупкость конструкции, небольшой срок службы и довольно высокий коэффициент передачи энергии в тепло, что отражалось как на КПД лампы, так и на высокой оплате за ее эксплуатацию. Но сегодня можно купить светодиодный прожектор и забыть о всех вышеупомянутых недостатках.

Благодаря led технологии, освещение больших участков территории стало не таким затратным, так как светодиоды имеют большой срок службы – до 100 000 ч. работы. Также этот тип оборудования не требует больших растрат по электроэнергии.

Благодаря большому количеству различных моделей, отличающихся по размерам, осветительным характеристикам и стоимости, можно выбрать оптимальный вариант для своих нужд.

Таким образом предприятие или физическое лицо сможет сэкономить на освещении, а также быть уверенными в правильности вложения средств на светодиодный прожектор. Данное оборудование обычно имеет гарантийный срок эксплуатации на несколько лет.

Поэтому если прожектор вышел из строя не по вине физического воздействия, то его можно поменять на новый у продавца. Также стоит отметить возможность работы светодиодного осветительного оборудования при любых погодных условиях.

Их можно эксплуатировать при – 30 и до + 70 градусов. Также светодиодные прожектора устойчивы к вибрациям, что позволяет их использовать практически на любом оборудовании.

Адрес:620085, г. Екатеринбург, ул. Титова, 29, оф. 3
Телефоны: +7 (343) 272-73-83, +7 (912) 288-27-31
2012-2017 © «ООО «Рекламщик» - светодиодные светильники и лампы в Екатеринбурге
Разработка сайта компания «Бихайв»Разработка сайта компания «Бихайв»