Подсветка для полок

Заказать обратный звонок
Закрыть

В доме или квартире сейчас можно создать любой дизайн, используя интересные и креативные вещи. В результате все получается ярко и красиво. Для оформления помещения также берут во внимание светодиодную подсветку полок, которая не только украшает часть квартиры, но и дает комфортно пользоваться конструкциями. Освещение получается максимальным.

Большинство собственников домов предпочитают делать подсветки в стеклянных полках для большего эффекта. Однако светодиоды можно прикрепить и на другие типы конструкций. Самыми распространенными устройствами считаются светодиодные светильники или ленты. В данном случае все зависит от размеров полки, тогда, можно сказать, что больше подойдет. При этом важно знать параметры и элементы помещения.

Достоинства подсветкиСветодиодная лента Arlight DIP-960S-U влагозащищенная

Когда в доме установлена светодиодная подсветка полок, то непременно появляются положительные параметры. Речь идет о расширении пространства и украшении всего здания.

С помощью такого освещения решаются многие вопросы с интерьером комнат. К тому же полки можно сделать красивыми и уникальными. Конструкции могут быть из разного материала: стекло, гипсокартон, дерево. Главное, чтобы формы полок восхищали своей изысканностью.

Многие покупатели выбирают светодиодную ленту, так как она может светить разными цветами и вписаться практически в любой интерьер. Поэтому все останавливают свой выбор на ленте, так как она может продемонстрировать не только белый свет.

Но перед тем как выбрать тот или иной светильник, нужно разобраться с параметрами помещения, определиться с цветовой гаммой. Есть возможность взять несколько лент, чтобы создать плавные цветовые переходы, которые будут смотреться очень эффектно.

Мерцание подсветки можно устроить при помощи специального контроллера. Также устройство управления имеет возможность контролировать яркость освещения, позволяя улучшить композицию помещения.

Создание подсветки

Светодиодная лента может прекрасно подсвечивать стеклянные или другие полки. Устройство имеется сейчас во многих магазинах, в данном случае правильно выбрать качественную модель.

В первую очередь стоит определиться с полками, а затем измерить параметры. Все эти данные нужны для того, чтобы знать, сколько светодиодной ленты понадобиться для отличного освещения.

Также важно определить расцветки ленты под дизайн квартиры или дома. Затем лента режется на части по специальным отметкам. Действия необходимо выполнять аккуратно, не повредив элементы светодиодной ленты.

Ленты сейчас продаются в специальной защитной пленке, за которой находиться клеящая сторона. Поэтому установить светодиоды на полку не составляет никакого труда, стоит лишь снять пленку и проложить ее по периметру участка.

Если установка прошла успешно, то можно подключить ленту к сети. Выключение и включение подсветки выполняется при помощи пульта или контроллера. Можно найти светодиодные ленты, которые будут подключаться при помощи датчика движения.

Такой способ работы ленты намного выгоднее, так как светодиодное освещение будет включаться по необходимости. К примеру, когда человек подходит к полке что-либо разглядеть, то лента автоматически начинает работать.

Если в квартире все полки из гипсокартона, то подсветка устанавливается таким же способом. Специалисты советуют использовать в этом случае диоды, так как они не нагревают и не деформируют поверхность полок.

Когда включены светодиодные ленты, то можно быть уверенным в том, что полки никаким образом не будут повреждены. Если все действия выполнены правильно, то в итоге получится красивое и изящное помещение со своим уникальным стилем. Хотя не стоит чрезмерно много устанавливать светодиодов, так как это может отрицательно сказаться на внешнем виде квартиры.

Когда в доме установлены светодиодные элементы, то они полностью соответствуют всем правилам пожарной безопасности. Стоит отметить, что светодиодные ленты отлично зарекомендовали себя как экологический товар.

Технология производства такова, что в конструкции отсутствуют вредные вещества, включая ртуть. Напомним, что ртуть является небезопасным веществом. При повреждении осветительного прибора, наружу выходят пары, которые считаются ядовитыми для человеческого организма. В любом случае обращайтесь в нашу компанию, и мы подскажем, какой для вас вариант подойдет лучше всего.

Адрес:620085, г. Екатеринбург, ул. Титова, 29, оф. 3
Телефоны: +7 (343) 272-73-83, +7 (912) 288-27-31
2012-2017 © «ООО «Рекламщик» - светодиодные светильники и лампы в Екатеринбурге
Разработка сайта компания «Бихайв»Разработка сайта компания «Бихайв»