Выбор светильного оборудования для магазинных витрин

Заказать обратный звонок
Закрыть

Когда проходит презентация какого-либо товара или продукции, то освещение играет важную роль.

Если искусственное освещение сделано качественно и ярко, то потребители всегда заметят приоритетный товар. В данном случае свет должен быть спокойным и однородным, чтобы не портить внутреннюю отделку торгового зала.                                                                                  

Перед тем как выбрать тот или иной светотехнику для витрин, необходимо определиться с назначением освещения. Ведь кому-то нужно представить продукцию в выгодном свете, а кому-то просто сделать дневное освещение.

Разновидность освещения

С каждым годом светодиодные технологии набирают популярность. И на то есть причины, так как диодные системы имеют высокую яркость, привлекательность, направляя свет конкретно в необходимое место. Ко всему прочему светодиодное освещение имеет большой срок службы и огромный выбор продукции. Это один из самых недорогих вариантов.                                                                                                                                                                  

Если нужно провести контурное освещение, то светодиодные ленты будут наилучшим решением в данном вопросе. Главное, не создавать большого количества света на ограниченном пространстве, иначе интенсивности потока может оттолкнуть покупателя.

Для точечной подсветки в магазине прекрасно подойдут светодиодные прожекторы. Их обычно устанавливают на стенах или полу. В данном случае свет должен поступать со стороны потребителей, а не наоборот. Таким образом, создается комфортная обстановка в магазине.

Есть также гигроскопические светильники для магазинов, которые имеют несколько осей для разворота света. Этот тип светотехники устанавливают на прочные конструкции или стены, чтобы удобнее было управлять потоком света.

Если в магазине имеются длинные торговые ряды, то лучше всего использовать трековые системы освещения. Этот тип представляет собой ось, где закреплены прожекторы. Их очень просто устанавливать, а также перемещать вдоль трека. Источником света служат светодиоды.

Подбор светильного аппарата должен исходить из расчета количества света и товаров в витрине. Правильно подобранное оборудование максимально выделит продукцию и впишется в дизайн помещения!

Адрес:620085, г. Екатеринбург, ул. Титова, 29, оф. 3
Телефоны: +7 (343) 272-73-83, +7 (912) 288-27-31
2012-2017 © «ООО «Рекламщик» - светодиодные светильники и лампы в Екатеринбурге
Разработка сайта компания «Бихайв»Разработка сайта компания «Бихайв»