Где применяются светодиодные ленты

Заказать обратный звонок
Закрыть

Светодиодные ленты применяются практически везде. Их использование ограничено лишь фантазией владельца. Благодаря таким устройствам можно не только создать приятное освещение в помещении, но еще и подчеркнуть определенные предметы интерьера.

Области применения

Чаще всего такие осветительные устройства применяются для подсветки:Светодиодная лента Arlight DIP-960S-U влагозащищенная.

  • автомобиля;
  • барной стойки;
  • гардин;
  • интерьера;
  • плинтусов;
  • потолка;
  • витрин;
  • фотографий.

При использовании светильников возможен выбор большого количества вариантов устройств, поэтому даже если у многих знакомых подсветка дома или автомобиля уже есть, легко выбрать более оригинальный вид оформления при помощи светодиодов.

Подсветка автомобиля

Все чаще автомобилисты вместо неоновой подсветки устанавливают светодиодные ленты. Благодаря установке подсветки определенного цвета происходит видоизменение автомобиля. Установив устройство понравившегося оттенка можно поймать на себе множество восхищенных взглядов остальных автовладельцев.

Особенно часто такие устройства устанавливаются как на днище авто, так и в салоне. Это позволяет сделать автомобиль более привлекательным и в то же время удобным. В пример можно привести установку в багажнике.

Чтобы преобразить свою машину, достаточно около 15 метров светодиодов и нескольких часов работы. Благодаря подсветке салона можно не только сделать автомобиль более эффектным, но еще и осветить труднодоступные места, в которых не предусмотрено осветительных приспособлений. Благодаря самоклеющейся основе прикрепление к поверхности происходит очень быстро.

Подсветка барной стойки

Купить светодиодную ленту можно и для освещения барной стойки. Это производится для создания определенной атмосферы и видоизменения темного пространства. Использование таких приспособлений помогает привлечь новых клиентов, ведь красивое оформление сильно влияет на отношение посетителей  к заведению.

Благодаря выбору приятного цвета в бар увеличивается приток людей, которые желают расслабиться и насладиться спокойной атмосферой. В отличие от ламп, диоды не нагружают зрение и могут гореть с разной интенсивностью. Единственное, о чем необходимо позаботиться владельцу бара – выбор подходящего цвета, который вписывается в общее оформление.

Подсветка гардин

Светодиодная подсветка гардин привлекательно выглядит практически в любом помещении, так как при правильно подобранном цвете помещение при выключенных лампах становится более уютным и расслабляющим. При этом владелец дома может выбрать наиболее подходящий цвет под определенное оформление и оттенок гардин.

Установка светодиодов может производиться в разных местах, чтобы создать более привлекательный вариант оформления. Чтобы не зацикливаться на цвете, можно подобрать устройство, способное изменять оттенок. Часто для таких приспособлений устанавливается блок питания для светодиодной ленты.

Оформление интерьера

Видоизменять интерьер при помощи led rgb светодиодной ленты следует уже потому что тона позволяет сделать комнаты более уютными. В комнате с одной лампочкой или люстрой посередине потолка не всегда комфортно. Чтобы это изменить и существует множество изделий, позволяющих выбрать определенный оттенок.

Дополнительное освещение можно разделить на несколько видов:

  • подсветка предметов интерьера;
  • изменение потолка;
  • освещение стен около мебели;
  • подсветка настенных полок;
  • видоизменение ступеней.

Применение диодов разных цветов позволяет сильно преобразить интерьер и сделать его более привлекательным, потратив при этом небольшую сумму денег. Чтобы выбрать определенный цвет, достаточно посмотреть варианты оформления различных домов и выбрать тот, который лучше будет смотреться в конкретной квартире.

При этом установка таких устройств происходит быстро и не требует опыта таких работ.

Адрес:620085, г. Екатеринбург, ул. Титова, 29, оф. 3
Телефоны: +7 (343) 272-73-83, +7 (912) 288-27-31
2012-2017 © «ООО «Рекламщик» - светодиодные светильники и лампы в Екатеринбурге
Разработка сайта компания «Бихайв»Разработка сайта компания «Бихайв»