Светодиодное освещение для проходных комнат и гостиной

Заказать обратный звонок
Закрыть
Такие места, как коридоры и проходные комнаты, не нуждаются в ярком освещении, поэтому для них вполне подойдут светодиодные ленты, которые обычно используются для дополнительного освещения. Гостиная, напротив, является комнатой, для которой необходимо тщательно подбирать осветительные приборы.
 
Светильники для коридоров
 
Некоторые владельцы квартир предпочитают оставлять проходные комнаты темными, а другие устанавливают там светильники, которые включены постоянно. Но оптимальным решением становится установка приборов, которые экономят электричество и при этом делают посмещение светлым.
СВЕТОДИОДНАЯ ЛАМПА
 
Чаще всего в коридорах и проходных помещениях устанавливаются светодиодные ленты. Они потребляют меньше энергии, но способны создавать освещение, при котором владелец квартиры не ощущает себя менее комфортно.
 
Лучше всего приобрести умеренно яркую ленту и расположить ее вдоль периметра всего помещения. Это позволит равномерно осветить все пространство.
 
Чтобы экономить электричество, можно установить диммеры, которые позволяют не только регулировать яркость, но еще и плавно включать свет.
 
Светодиодные изделия для гостиной
 
Гостиная является центром всей квартиры, поэтому выбирать осветительные приборы стоит более внимательно.
 
Именно в этой комнате можно реализовать практически любой стиль оформления и различные варианты освещения.Обычно гостиная является самой просторной комнатой, поэтому выбор зависит только от пожеланий владельцев.
 
Чтобы комната была привлекательна как для гостей, так и для членов семьи, стоит рассмотреть несколько вариантов освещения при помощи светодиодных светильников:
 
  • чтобы сделать комнату яркой и подчеркнуть элементы интерьера, можно купить светодиодные лампы, распространяющие направленный поток света;
  • при желании сделать помещение более уютным, стоит приобрести светодиодные ленты и установит их в нишах многоуровневого потолка;
  • при наличии в комнате нескольких значимых элементов интерьера, следует использовать светодиодные ленты для их подсветки;
  • если в квартире часто организовываются вечеринки, стоит приобрести светодиодные ленты различных цветов и установить их по периметру потолка.
 
Чтобы подобрать наиболее оптимальный вариант, стоит представить комнату с выбранным типом освещения, а также рассмотреть несколько вариантов гостиных на фотографиях.
Адрес:620085, г. Екатеринбург, ул. Титова, 29, оф. 3
Телефоны: +7 (343) 272-73-83, +7 (912) 288-27-31
2012-2017 © «ООО «Рекламщик» - светодиодные светильники и лампы в Екатеринбурге
Разработка сайта компания «Бихайв»Разработка сайта компания «Бихайв»