Как выбрать светодиоды для детской и спальни

Заказать обратный звонок
Закрыть
Особое значение стоит уделять выбору осветительных приборов для детской комнаты, так как при неправильном выборе можно не только сделать помещение менее красивым, но еще и испортить зрение ребенку. То же самое относится и к спальне, так как в таких помещениях должно быть комфортно не только спать. Например, в спальне многие читают перед сном. Для этого необходимо установить светильники, обеспечивающие достаточный уровень света.
 
Как выбрать светильники для детской
 
Выбор светильников напрямую зависит от того, как оформлена комната. Если в помещении имеется несколько зон, стоит установить многоуровневый потолок и разместить на нем светодиодные ленты, которые будут визуально разграничивать пространство.
 
Для комнаты ребенка выбираются потолочные светодиодные светильники, позволяющие создать яркое, но мягкое освещение. Это нужно для того, чтобы защитить глаза ребенка. Во время покупки стоит присмотреться к светодиодным лентам белого свечения теплых тонов.
 
Чтобы быть уверенным в том, что свет не будет раздражать глаза ребенка, нужно установить в комнате диммер, позволяющий регулировать яркость свечения. Такие устройства могут управляться механически или при помощи пульта дистанционного управления.
 
Чтобы сделать комнату более красочной, стоит приобрести разноцветные ленты и установить их на потолке. При желании можно включать различные оттенки одновременно или по одному, создавая определенное настроение. Экспериментируя с различными комбинациями можно создавать цветовые комбинации, полностью изменяя вид комнаты.
 
Освещение спальни
 
Чтобы создать уютную атмосферу, многие используют потолочные светодиодные лампы разных цветов. Их устанавливают около некоторых предметов интерьера для выделения настенных украшений и освещения потолка. При выборе изделий для спальни владелец квартиры может выбирать любые цвета, так как практически все оттенки подходят для таких комнат.
 
В качестве основного освещения спальни обычно используется люстра, но ее может заменить светильник с яркими светодиодами. Такие изделия многие применяют для основного освещения, так как среди предлагаемых вариантов можно выбрать как светодиодные ленты белого свечения, так и разноцветные осветительные приборы.
 
Во время установки светодиодных ламп стоит учитывать, что для равномерного освещения комнаты нужно правильно выбрать место, где будет закреплен прибор. Некоторые владельцы квартир, желая сделать комнату более привлекательной, устанавливают ленты в качестве основного освещения в нишах потолка по всему периметру. Но в таком случае освещаются только участки около стен, а центр комнаты остается темным.
Адрес:620085, г. Екатеринбург, ул. Титова, 29, оф. 3
Телефоны: +7 (343) 272-73-83, +7 (912) 288-27-31
2012-2017 © «ООО «Рекламщик» - светодиодные светильники и лампы в Екатеринбурге
Разработка сайта компания «Бихайв»Разработка сайта компания «Бихайв»