Уличные светодиодные светильники – экономно и красиво

Заказать обратный звонок
Закрыть
Желание коммунальщиков осветить все улицы ночного города или поселка всегда сталкивалось с проблемой быстрого перегорания традиционных ламп накаливания. Решить проблему с освещением помогли уличные светодиодные светильники, которые постепенно заполняют улицы всех городов.
 
Если раньше кто-то, возможно, относился к ним с недоверием и сомнением, то сегодня стало ясно, что это единственный способ осветить все улицы качественным светом. Несмотря на маленькие размеры и кажущуюся хрупкость они способны освещать большие площади.Уличные светодиодные светильники – экономно и красиво
 
Модель и мощность светильника зависит от количества светильников и направленности освещения. При желании такой светильник может освещать, например, городскую клумбу, памятник, детский сад или целый проспект или улицу.
 
Оптимальное освещение улиц
 
Объединенные в осветительную систему они способны осветить все улицы города, потребляя значительно меньше электроэнергии, чем обычные лампы накаливания или прожектора. Неоновое освещение тоже по своей экономности и качеству освещения уступают светодиодным светильникам.
 
Неоновые лампы часто мерцают, плохо загораются, иногда работает только половина такой лампы. К тому же, у многих людей от неонового света болят глаза. В отличие от них у светодиодных светильников нет таких недостатков.
 
Они работают длительное время в любую погоду и не перегорают. При этом расходуют электричества в несколько раз меньше. В масштабах целого города экономия поручается существенная.
 
Отличия, которые делают их вне конкуренции
 
Светодиодные светильники, которые сейчас часто можно увидеть на улицах и в парках отличаются многими важными преимуществами:
 
  • высокая экономность;
  • качественный свет и цветопередача;
  • способность изменять угол освещения;
  • надежность и прочность корпуса уличных светодиодных светильников.
 
Как правило, светильники, в которых используются светодиоды для освещения улиц, помещаются в прочный корпус, который легко выдерживает удары при падении и надежно защищает светодиоды от перепадов температуры и погоды.
Форма корпуса и размеры самого светильника могут быть разными. Светильники с одинаковым эффектом работают круглый год, освещая улицы и в дождь и в снег.
 
Можно, например, установить светильник мощностью 10 w или прожектор для освещения улицы или двора мощностью 20 w. Все зависит от конкретных потребностей. Используются они также на дачах для освещения двора или сада. При желании такой уличный светодиодный светильник, можно также использовать для освещения теплицы или грядок.
 
Они могут применяться в любом месте, где возникает потребность в качественном и недорогом освещении. Приобрести сегодня светодиодные светильники для освещения улиц можно в любое время. Выбор моделей большой. Цены низкие.
Адрес:620085, г. Екатеринбург, ул. Титова, 29, оф. 3
Телефоны: +7 (343) 272-73-83, +7 (912) 288-27-31
2012-2017 © «ООО «Рекламщик» - светодиодные светильники и лампы в Екатеринбурге
Разработка сайта компания «Бихайв»Разработка сайта компания «Бихайв»