Дальность светодиодного прожектора, достаточная для освещения прилегающей территории

Заказать обратный звонок
Закрыть
Современные светодиодные прожекторы все чаще занимают место традиционных люминесцентных ламп. Они устанавливаются не только во дворах многоквартирных домов, на улицах, но и на частных участках. Многие предприятия переходят на освещение своей территории и производственных помещений не только светодиодными прожекторами, но и светодиодными лампами, панелями и т. д. 
 
Качественный светодиодный прожектор хорошо освещает территорию в любую погоду и долгое время не перегорает. По мнению специалистов, они существенно экономят электроэнергии и позволяют устанавливать большее количество прожекторов, потребляющих меньше электричества. Обычные пользователи тоже сразу оценили преимущества. Платить за электричество нужно меньше.
 
Линейные, универсальные и с датчиком движения – выбор большой
 
Выбор изделий сегодня довольно большой. Можно приобрести модели различных производителей и с различной мощностью. Есть три основных вида устройств: 

Светодиодный прожектор

 
  • с датчиком движения;
  • линейные;
  • универсальные.
 
В зависимости от условий применения, можно приобрести, например, универсальный или линейный прожектор. Дальность освещения зависит от мощности и угла рассеивания. Например,  устройство мощностью 50 Ватт способно осветить площадь в несколько соток. 
 
Этого вполне достаточно, чтобы осветить площадку перед домом или часть парковки. В ассортименте компании ООО «Рекламщик» есть большой выбор светодиодных прожекторов, которые можно приобрести в Екатеринбурге по доступным ценам.
 
Наиболее экономные – это устройства с датчиком движения. Если к месту, где установлен прожектор, приближается человек или машина, то прожектор включается. После того как человек прошел, или проехала машина – прожектор выключается. Все происходит в автоматическом режиме.
 
Применение и преимущества 
 
Светодиодные прожекторы используются как автономные источники освещения прилегающей территории или как подсветка для различных архитектурных сооружений. Их можно, например, увидеть в качестве подсветки фасадов различных зданий, карнизов и т. д. Применяются для освещения ночных клубов, баров, ресторанов, торговых центров и многих других сооружений.
 
Сегодня их можно применять в любом месте, где нужно осветить территорию. Среди преимуществ можно выделить: 
 
  • высокую экономность;
  • прочность и надежность;
  • длительный срок эксплуатации;
  • устойчивость против воздействия окружающей среды; 
  • доступную цену на изделие.
 
Следует отметить, что светодиодный прожектор хорошо выдерживает удары и падения. Заключенный в алюминиевый корпус, он даже после падения со столба продолжает светить. К тому же, если перегорит один или два светодиода, то прожектор не нужно выбрасывать. Остальные светодиоды будут по-прежнему работать, освещая территорию с прежней интенсивностью. Сегодня – это наиболее экономные и эффективные осветительные приборы.
Адрес:620085, г. Екатеринбург, ул. Титова, 29, оф. 3
Телефоны: +7 (343) 272-73-83, +7 (912) 288-27-31
2012-2017 © «ООО «Рекламщик» - светодиодные светильники и лампы в Екатеринбурге
Разработка сайта компания «Бихайв»Разработка сайта компания «Бихайв»