Динамика развития светодиодного освещения впечатляет своими масштабами

Заказать обратный звонок
Закрыть
Высокие тарифы на электроэнергию заставляют серьезно задуматься над экономией электричества даже очень крупные компании. К тому же, настоящий бизнес не любит тратить напрасно деньги там, где можно сэкономить и платить значительно меньше.
 
Экономим городами во всех регионах
 
Особенно экономией электроэнергии интересуются крупные предприятия, у которых есть большие производственные помещения, нуждающиеся в непрерывном освещении. Традиционные люминесцентные лампы намного Панель светодиоднаяуступают по эффективности и долговечности, светодиодным светильникам и прожекторам. 
 
Люминесцентные лампы излучают мерцающий свет, который у многих людей вызывает раздражение глаз. К тому же, установить такие лампы самостоятельно у себя дома или на даче не всем под силу.  
 
У светодиодных панелей преимуществ намного больше. Они отличаются:
 
  • современным дизайном; 
  • большим выбором моделей;
  • компактные и безопасные. 
 
Поэтому не только отдельные компании, но и целые города постепенно переходят на светодиодные освещения улиц, дворов, парков, приусадебных территорий, магазинов, торговых центров и пр. 
 
Если внимательно посмотреть на ночной город, то можно увидеть что многие фасады и карнизы зданий подсвечиваются именно с использованием светодиодных панелей и прожекторов разной мощности. 
 
Долговечность и дистанционное управление
 
Светодиодные панели и прожекторы завоевали признание не только экономностью, но и долговечностью. Панели и прожекторы изготовлены таким образом, что если один или два диода перегорают, то остальные продолжают равномерно освещать здание или прилегающую территорию. 
 
Алюминиевый корпус надежно защищает светодиоды от ветра, снега и дождя. Они не боятся механических ударов и падения с высоты. Разные модели обладают разным уровнем защиты и надежности. Многие модели управляются дистанционно, что позволяет значительно упростить эксплуатацию светодиодных панелей и прожекторов. 
 
Благодаря дистанционному управлению прожекторы, установленные, например, вдоль улицы, можно включать и выключать автоматически. Пульт позволяет также регулировать яркость освещения. Если ночь только начинается, прожекторы светят с меньшей яркостью, поздней ночью с максимальной. Под утро яркость уменьшается, что тоже экономит электроэнергию. 
 
Динамика развития этих осветительных приборов говорит о том, что с каждым годом все больше будет расти спрос на светодиодные панели и прожекторы. Со временем улицы всех городов будут освещаться только светодиодными осветительными приборами. Это не только выгодно и экономно, но и красиво.
Адрес:620085, г. Екатеринбург, ул. Титова, 29, оф. 3
Телефоны: +7 (343) 272-73-83, +7 (912) 288-27-31
2012-2017 © «ООО «Рекламщик» - светодиодные светильники и лампы в Екатеринбурге
Разработка сайта компания «Бихайв»Разработка сайта компания «Бихайв»