Светодиодные панели в интерьере помещения – безопасность и экономия

Заказать обратный звонок
Закрыть
Светодиодные панели отличаются не только экономичностью, но и безопасностью для человека. Некоторые люди опасаются, что свет, излучаемый этими осветительными приборами, может негативно влиять на глаза или весь организм человека. 
 
Как показали многочисленные исследования и наблюдения, светодиодные панели абсолютно безвредные для здоровья человека и не оказывают раздражительного действия на глаза. Это говорит о том, что применять их можно в любых помещениях.
 
Использовать можно в любом помещении
 
Безопасность светодиодных панелей подтверждается тем фактом, что дизайнеры во многих странах мира, в качестве подсветки для подвесных потолков используют именно светодиодные панели. Они не только безопасные для глаз, но и не вызывают пожара.
 
Даже если такой светильник работает длительное время, он не выделяет достаточно тепла, чтобы загорелась ткань натяжного потолка.
Светодиодные панели в интерьере помещения
Поэтому в квартирах после ремонта сегодня, как правило, можно увидеть светодиодные панели различной мощности. Их также устанавливают в новых офисах и различных организациях, где работает много сотрудников и почти постоянно горит свет. 
 
Сегодня – это наиболее эффективный способ уменьшить суммы платежей за электроэнергии. Можно, например, приобрести панели управляемые дистанционно. С помощью пульта управления можно включать или выключать свет, регулировать яркость света в помещении. 
 
Подсветка мебели и ниш
 
Световые панели, реализуемые компанией ООО «Рекламщик» отличаются многими преимуществами перед другими моделями. Это: 
 
  • высокая эффективность;
  • разнообразие моделей; 
  • низкая цена;
  • высокое качество изделий;
  • современный дизайн; 
  • надежный корпус и т. д.
 
Клиенты компании могут приобрести в каталоге изделия, которые идеально подходят для любого интерьера и могут использоваться не только для освещения натяжного потолка или подвесных систем, но и для подсветки ниш и мебели.
 
Светодиодная панель, остановленная, например, в нише делает помещение комфортным. В нише можно поставить вазу с цветами, картину или статуэтку. Светодиодная подсветка придаст нише и всему помещению мягкие очертания, сделает помещение оригинальным и неповторимым. С помощью такой подсветки можно изменить любую комнату в квартире или загородном доме. 
 
К тому же, подсветку можно установить даже в самую маленькую нишу. Низкая теплоотдача делает устройство безопасным в плане возникновения пожара. Светодиоды никогда не нагреваются до температуры способной поджечь обои, ткань или бумагу. Они выделят совсем мало тепла. 
 
В зависимости от моделей и мощности, светодиодные осветительные устройства могут применяться в помещениях различных размеров. Можно монтировать по несколько штук или соединять в гирлянды. Все зависит от размеров помещения, интерьера и пожеланий клиента. 
 
Обычная лампочка накаливания установленная под натяжным потолкам обязательно приведет к деформации ткани и возникновению пожара. К тому же, внешне она не очень сочетается с современным интерьером. Спрос на светодиодные панели постоянно растет. Это оптимальное решение вопроса, связанного с установкой экономного освещения.
Адрес:620085, г. Екатеринбург, ул. Титова, 29, оф. 3
Телефоны: +7 (343) 272-73-83, +7 (912) 288-27-31
2012-2017 © «ООО «Рекламщик» - светодиодные светильники и лампы в Екатеринбурге
Разработка сайта компания «Бихайв»Разработка сайта компания «Бихайв»