Разновидность светодиодных источников

Заказать обратный звонок
Закрыть
Для того, чтобы приобрести экономичное светодиодное освещение стоит разобраться каких видов оно бывает, ведь от этого зависит качество света.

 
Разновидности LED-освещения
 
1. Светильники с направленным освещением. Иначе их называют даунлайтами. Под ними подразумеваются встроенные в потолок светильники, свет которых направлен вниз. Наиболее часто они используются для монтирования в подвесные потолки. Более востребованными моделями данного вида предстают источники света серии XF-DWL.
Здесь основополагающим свойством является функциональность. С помощью направленного освещения можно правильно организовать рабочие места на предприятиях и в офисе, а также подсвечивать витрины, экспозиции на выставках и т.д.
 
2. LED-светильники для ЖКХ. В данной сфере наиболее популярными являются настенные и потолочные приборы, имеющие накладной тип. Их отличительная черта - универсальность, поскольку установить их можно в коридор, подвал, подъезд, лестничный пролет и другие места. Они замечательно подходят и для промышленного освещения.
В области ЖКХ преимущественно задействуют пылевлагозащищенные и антивандальные источники света, модели, имеющие интеллектуальные датчики.
 
3. Панели. Они представляют собой встраиваемые светильники, которые выпускаются различной формы:
  • круглые;
  • прямоугольные;
  • квадратные.
Отличительной чертой подобного освещения предстает ультратонкость панелей и высокое качество света. Они легко монтируются в подвесные и модульные потолки. Используются в качестве альтернативы галогенным и люминесцентным приборам освещения. Активное применение получил данный вид ламп в маркетинговом продвижении товара, поскольку благодаря панелям можно обеспечить эффективную подсветку рекламного щита либо вывески.
 
4. Складские светильники. Характеризуются высокой мощностью и ровным рассеянным светом. Нередко их задействуют в промышленных объектах и на складах.
 
Разновидность светодиодных ламп
 
Существуют плоские дизайнерские, капсульные, универсальные, сверхмощные, рефлекторные и другие виды ламп. Углубляться в описание каждой из них мы не будем, но укажем свойства последней модели лампы на рынке светодиодного освещения.
 
Отличительными чертами такой лампы являются следующие:
 
  • угол наклона максимальный;
  • предусмотрена максимальная светоотдача;
  • драйверы и монтаж светодиодов должны быть качественными;
  • наличие светопрозрачного пластикового корпуса;
  • минимальный нагрев лампы, так как используются для производства теплорассеивающие материалы.
 
Основываясь на разновидности, приобретайте LED-светильники и лампы магазина "Рекламщик", которые имеют оптимизированную стоимость и защищенность.
Адрес:620085, г. Екатеринбург, ул. Титова, 29, оф. 3
Телефоны: +7 (343) 272-73-83, +7 (912) 288-27-31
2012-2017 © «ООО «Рекламщик» - светодиодные светильники и лампы в Екатеринбурге
Разработка сайта компания «Бихайв»Разработка сайта компания «Бихайв»