Сферы использования светодиодного освещения

Заказать обратный звонок
Закрыть
Сферы использования светодиодного освещения
 
Ведущие свою историю с 60-х годов прошлого века светодиоды, которые тогда впервые стали использовать в электронных табло и системах регулирования дорожного движения, сейчас господствуют везде. Их применяют: в бытовом и коммерческом освещении, рекламе, электронных табло и подсветке различных дисплеев, в декоративной светотехнике. Именно они, светодиоды, делают нашу жизнь насыщенной, яркой и неповторимой.
 
Внутреннее освещение
 
Энергосберегающие безопасные LED-лампы и панели уверенно вытесняют традиционные лампы накаливания и своих предшественников по энергосбережению - ртутные лампы. Долгий срок службы, низкое потребление энергии, экологичность, возможность плавного изменения силы светового потока, эти преимущества светодиодных приборов высоко оценили потребители. LED-светильники широко используются в быту не только для оптимального освещения жилых помещений, но и для создания эффектных подсветок лестниц, стен, потолков, ниш.
 
Точечное и зональное освещение уже привычно, оно выделяет определенные зоны помещения, подчеркивает изысканность декора и арт-объектов. Дизайнеры используют этот тип освещения в целях создания различных художественных световых эффектов, так как современный человек, стремясь к совершенству во всем, отдает должное красоте. В основном проекте строения сразу же закладывается декоративное освещение, оно предусматривается при создании натяжных потолков, напольных покрытий, лестниц, арочных конструкций.
 
Освещение офисов
 
Энергосберегающие инновационные светильники обеспечивают комфортное освещение рабочего места, исключают вредную пульсацию и благотворно действуют на зрение, чем повышают производительность труда офисных работников.
 
Светодиодное освещение в детских учебных заведениях
 
Детский организм требует особых условий. Отсутствие отрицательного влияния светодиодного освещения на здоровье и зрение, его безопасность ввиду отсутствия  вредного излучения, экологичность позволили внедрить его в эксплуатацию детскими учреждениями. Небьющиеся, долговечные и энергоэффективные.
 
LED-приборы полностью отвечают нормам ГОСТа светодиодного освещения в детских садах и школах. Регулируемый светопоток, отсутствие бликов и мерцания, приводящего к травматизму, высоко оценены медиками и специалистами санэпидемнадзора, осуществляющими контроль за детскими учреждениями. Отметим, этот современный вид освещения используется в детсадах и школах не только для внутренних нужд, но и для освещения территории вокруг зданий.
 
Светодиоды в промышленности
 
LED-приборы, отличаются не только высокой энергоэкономичностью, но и стойкостью к высоким температурам. Они функционируют в режиме от -60 до +50 C. Это способствует внедрению светодиодного освещения на предприятиях, где, кроме прочего, особо ценится отсутствие у них стробоскопического эффекта, приводящего к травмам работников.
 
Аварийное освещение
 
LED-приборы незаменимы в случаях в чрезвычайных ситуациях, при прекращении электроснабжения – пожарах, взрывах, обвалах, землетрясениях.
Все светодиоды защищены особой взрывонепроницаемой оболочкой, что делает их незаменимыми в химической, угледобывающей, нефтяной и газовой отраслях.
Безопасность, надежность и безотказность LED-cветильников получили признание в оснащении медицинских заведений.
 
Уличное освещение
 
  LED-приборы различной мощности давно уже завладели уличным пространством. Яркие LED-прожектора освещают автомагистрали, парки, площади. Дорожные знаки, благодаря светодиодам, их невозможно не заметить. LED-приборы интегрируются в бордюры и уличное покрытие.
 
Вся транспортная инфраструктура использует светодиоды. Именно благодаря им, ярко освещены аэропорты и железнодорожные вокзалы, станции метро, автостоянки.
 
Внешнее освещение архитектурных сооружений
 
Светодизайн городских зданий и памятников культуры немыслим без использования светодиодов. Именно направленные LED потоки света различной интенсивности и окраски подчеркивают все достоинство и изящество архитектурных сооружений.
 
Ночной город – это великолепное зрелище, созданное благодаря умелой художественной подсветке, игре цветов, яркости и тени. Светодиодное освещение мостов и туннелей, отдельных зданий и площадей, фонтанов и статуй – это современная симфония света.
 
Праздничная иллюминация и реклама
 
Эффектная и праздничная городская иллюминация – украшение витрин и деревьев.  LED-гирлянды привносят особое настроение. Яркая реклама лайтбоксов смотрится стильно и оригинально.
 
Всевозможные электронные табло, многокрасочная светящаяся реклама, бегущая строка – всё это обязано новейшим разработкам в LED области.
Адрес:620085, г. Екатеринбург, ул. Титова, 29, оф. 3
Телефоны: +7 (343) 272-73-83, +7 (912) 288-27-31
2012-2017 © «ООО «Рекламщик» - светодиодные светильники и лампы в Екатеринбурге
Разработка сайта компания «Бихайв»Разработка сайта компания «Бихайв»