Современное освещение городов

Заказать обратный звонок
Закрыть
Современное освещение городовЛучшим решением освещения современного города является использование светодиодных осветительных приборов. Именно они соответствуют важнейшим требованиям, предъявляемым к качеству городского освещения. Инновационные полупроводниковые технологии гарантируют максимальную энергоэффективность, безопасность и достижение самих высоких визуальных эффектов.
 
Современные тенденции в освещении опираются на преимущества светодиодов:
 
  • экономность использования электроэнергии;
  • безопасность;
  • долгий срок эксплуатации.
 
Управление освещением
 
Уличное освещение LED приборами отвечает главному требованию: его можно регулировать. Преимущество светодиодного освещения на улице в том, что поток света может быть направлен на определенные участки дороги, при этом рассеяния света не происходит. В целях экономии электрической энергии можно управлять интенсивностью освещения в зависимости от потребностей. Так, глубокой ночью яркость может быть снижена. При проведении каких-либо мероприятий либо в случаях ДТП можно локально увеличить освещенность определенного участка улицы.
 
При помощи управляемого светодиодного освещения создается привлекательный светодизайн, архитектурные подсветки подчеркивают уникальность исторических и современных объектов, формируя неповторимый образ города. Художественно-декоративное освещение и праздничная иллюминация, созданные на основе светодиодов, становятся настоящим событием в культурной жизни.
 
Экономический эффект
 
Применение полупроводниковых приборов сокращает бюджетные расходы: LED светильники потребляют энергии в разы меньше, чем традиционные лампы.  LED фонари рассчитаны на 100 тысяч часов работы, то есть почти на 12 лет беспрерывной эксплуатации, или до четверти века при работе в режиме городского освещения. Это, в свою очередь, способствует существенной экономии на обслуживании электросетей.
 
Безотказность в эксплуатации
 
Полупроводниковые светильники не боятся резких атмосферных перепадов, они безотказно работают при температурах до – 60. Не страшны LED приборам механические воздействия: удары, вибрация, устойчивы они и к неблагоприятным погодным условиям – дождю, снегу и шквалистому ветру.
 
Неоспоримым плюсом светодиодного освещения улиц является его бесшумность и безопасность для окружающих.
 
Как видим, вышеперечисленные факторы подтверждают целесообразность перехода на светодиодное уличное освещение.
 
Не следует забывать: качественное наружное освещение города не только делает комфортным нашу жизнь, но и позволяет значительно снизить число дорожно-транспортных происшествий. По расчетам специалистов, яркое освещение способно уменьшить количество ДТП на 30%, а на особо опасных участках – до 45%. Именно поэтому ряд европейских стран, среди которых Великобритания и ФРГ, уже полностью перешли на светодиодное уличное освещение.
Адрес:620085, г. Екатеринбург, ул. Титова, 29, оф. 3
Телефоны: +7 (343) 272-73-83, +7 (912) 288-27-31
2012-2017 © «ООО «Рекламщик» - светодиодные светильники и лампы в Екатеринбурге
Разработка сайта компания «Бихайв»Разработка сайта компания «Бихайв»