Особенности и возможности светодиодного освещения. Светодиодные лампы

Заказать обратный звонок
Закрыть

Если ранее светодиодное освещение в основном использовалось для освещения производственных помещений, предприятий сервисного обслуживания, торговых площадей больших размеров, для уличного освещения городов и прочих населённых пунктов, то в настоящее время эта ситуация изменилась.

Можно сказать, что обустройство светодиодным освещением, в буквальном смысле слова, захлестнуло другие сферы деятельности людей, в том числе офисы, жилые дома и квартиры. светодиодная лампа е27

Явные преимущества использования светодиодного оборудования для освещения неоспоримы, и в первую очередь своей по праву обоснованной особенностью – экономичностью.

Приведённые данные, согласно результатам произведённых исследований американских специалистов, именно этим оно обязано росту существенного увеличения производства светодиодных светильников LED – Light Emitting Diode, и массовый переход на их применение.

Цифры оказались впечатляющими – применение даже рядовым человеком ноу-хау, принесёт реальную экономию при оплате счетов за использованную электроэнергию.

Традиционные электрические лампочки, и даже люминесцентные экономки, не смогут уже никогда составить конкуренцию светодиодам, поскольку они в десятки, раз превышают свойства аналогов по КПД и ресурса службы. И всё же, стоит обратить внимание на некоторые особенности таких устройств.

Конструктивная схема этого устройства содержит чип, в котором имеются полупроводниковые материалы.

Так вот, диоды пропускающие электроны светятся. А особенность заключается в процессе получения света без выделения при этом тепла, как у привычных ламп. светодиодная лампа

Светодиодные светильники могут иметь один или больше чипов, с различными показателями цветового оттенка и яркости. Назначение и возможности эффективного применения

При обустройстве светодиодного освещения следует учесть свойства этих цветовых и температурных режимов, в которые включено несколько вариантов.

Прибор, имеющий белый свет, выделяет тепло с температурой, приближенной значению выделения тепла лампами накаливания. Ощущение теплоты света, усиливает слегка желтоватый оттенок.

Эта особенность светильников как нельзя лучше подойдёт для освещения в жилых помещениях, квартирах и частных домах, где такое освещение обеспечит необходимый уют, способствующий отдыху человека.

Чистый белый свет необходим для освещения рабочих поверхностей; рабочие столы, кульманы.

Свойство белого освещения позволяет чётче и детальнее видеть малейшие объекты, с которым связан рабочий процесс, и значительно снижают нагрузки на органы зрения.

Данный вариант широко применяется для освещения в ночное время уличного пространства.

Белый свет с голубоватым оттенком, характеризуется как свечение холодное, и подобен дневному, приближенному к реальному освещению.

Применяется для освещения мест общественного посещения учреждений, офисов, а особенно для наружной рекламы.

Ресурс светодиодов Реальный рабочий ресурс службы светодиодных приборов может достигать до 50 000 часов.

Существуют производители, которые считают, что есть обоснованная возможность увеличения этого значения до 100 000 часов, но это, скорее всего, миф, либо банальная уловка рекламы.

Адрес:620085, г. Екатеринбург, ул. Титова, 29, оф. 3
Телефоны: +7 (343) 272-73-83, +7 (912) 288-27-31
2012-2017 © «ООО «Рекламщик» - светодиодные светильники и лампы в Екатеринбурге
Разработка сайта компания «Бихайв»Разработка сайта компания «Бихайв»