Светодиодные модули – яркость и блеск

Заказать обратный звонок
Закрыть

Где только не располагается в современном огромном мегаполисе, да и в краевых больших городах, наружная реклама. Что там говорить, и районные центры, стараются быть на высоте насколько это возможно  в этом отношении.

Она стала чрезвычайно широко использоваться практически повсюду; как на федеральных  скоростных автомагистралях, так и на трассах местного значения. А о проспектах, скверах и площадях городов, и говорить нечего, здесь и растяжки и рекламные баннерные шиты, обустраивают, где только это возможно.

Как правило такая реклама видна лишь в дневное время, что не совсем рационально, а для того, чтобы реклама привлекала людей и в вечернее и даже в ночное время, были созданы светодиодные модули.

Светодиодные модулиСветодиодный модуль расположен в специальном герметическом блоке, который включает в свою схему  кристальные диоды – в большинстве в таки устройствах их предусмотрено от двух до восьми штук.

Все они имеют разный цвет свечения.

Светодиодные модули для обустройства рекламных комплексов небольшие по своим размерам, и на один только баннерный щит их требуется несколько десятков, которые соединены между собой специальными клейкими проводами.

Принято полагать, светодиодные модули могут быть задействованы лишь в рекламной отрасли, но им нашли ещё одно интересное применение – для подсвечивания больший зданий современного стиля и зданий с интересными особенностями архитектурных решений.

Модульные светодиодные системы способны преобразить привычные места – бассейны, скульптуры, фонтаны в парках и на бульварах во что-то необычное, многочисленными оттенками своей цветовой гаммы.

Их можно использовать для подсвечивания разнообразные виды живой флоры в оранжереях, совершенно не беспокоясь за их «самочувствие»,  поскольку светодиодные модули выделяют совсем незначительное тепло, которое ни в коей  мере,  не способно нанести какой, либо вред растениям.

Но и это ещё не все возможности применения светодиодных модулей. С его помощью ещё много чего можно решить в обустройстве и оформлении в дизайнерских проектах, благодаря герметичности корпуса блока и незначительным размерам.

Светодиодные осветительные приборы привлекательны своим продолжительным периодом эксплуатации, поскольку даже при том, что они будут работать в круглосуточном режиме, срок их службы будет составлять около четырёх лет, без периодического сервиса.

Если в цепи вышел из строя один из модулей, достаточно его заменить и система буде полностью в рабочем состоянии, но такие проблемы случаются с подобными приборами крайне  редко. Для светодиодных модулей для их нормальной функциональности, основную опасность , представляют значительные перепады величины  электроэнергии в сети.
 

Адрес:620085, г. Екатеринбург, ул. Титова, 29, оф. 3
Телефоны: +7 (343) 272-73-83, +7 (912) 288-27-31
2012-2017 © «ООО «Рекламщик» - светодиодные светильники и лампы в Екатеринбурге
Разработка сайта компания «Бихайв»Разработка сайта компания «Бихайв»