Рукотворные чудеса: праздничная световая подсветка зданий

Заказать обратный звонок
Закрыть

На современной рынке товаров и услуг царит жесткая конкуренция. Поэтому привлечение внимания потенциальных покупателей – это одна из основных задач представителей сферы бизнеса.

Одним из основных направлений является украшение зданий, сооружений и торговых площадей праздничной атрибутикой.

Собственно, световое оформление не только смотрится привлекательно с точки зрения эстетики, но и является своеобразным стратегическим решением, способствующим продвижению бренда.

Образно выражаясь, свет привлекает клиентов как мотыльков.

Если прогуляться по улицам вечернего города, то можно заметить, что в подавляющем большинстве случаев световые украшения представляют собой неоновые вывески и галогеновые фонарики.

Можно уверенно утверждать, что это не выходящая из моды классика.

Но будущее за новыми технологиями, а элемент новизны даже типовую разработку делает необычной и оригинальной.

Эстетика светового оборудования

Решение данной задачи должно быть целесообразным с точки зрения экономии.

Уменьшить расходы помогут светодиодные технологии, с помощью которых можно значительно сократить затраты на расходные материалы и установку.

Основные направления использования:

  1. Объемные светодиодные фигуры. Изготавливаются на базе металлического или пластикового каркаса, который обтягивается пленкой со светодиодами. Нередко используются цельные надувные либо пластиковые изделия.
  2. Гибкий неон. Представляет собой герметичный шнур с размещенными внутри светодиодами. Отличается равномерным свечением при отсутствии явного источника. Бывает моно- и полихромным. Отличается пластичностью, удобен в использовании как на открытых пространствах, так и в помещении.
  3. Светодиодная лента. Это плоский шнур из ПВХ с самоклеящейся поверхностью.
  4. Гирлянды. Предусмотренный в конструкции контроллер предоставляет возможность создания разнообразных визуальных эффектов. Среди них бегающие огоньки, плавный переход оттенка, постепенное увеличение интенсивности и так далее.
  5. Деревья. Конструкции из пластика, которые имитируют настоящие растения, изготавливаются на базе светодиодов.
  6. Дюралайт светодиодный. Основное отличие от шнура заключается в том, что расположение светодиодов предусматривает между ними наличие равных промежутков. Можно имитировать иллюзию бегущих огоньков или использовать режим непрерывного свечения. Выглядит оригинальнее, нежели гибкий неон.
  7. Светодиодные панно. Необычные дизайнерские разработки, имитирующие разнообразные фигуры, картины и конструкции.
  8. Разноцветные светодиодные прожекторы. Способны создавать цельный световой луч и точечную композицию, напоминающую отраженный от зеркала свет.
  9. Строб (флэш) лампа. Представляет собой прибор для освещения, который дает яркие световые вспышки различных оттенков. Активно используется для привлечения внимания.
  10. Фейерверки. Конструкции на каркасной основе, которые имитируют запущенные фейерверки.
  11. Светодиодные экраны. Используется для демонстрации видеороликов, информационных текстовых сообщений, фотографий, картин.
  12. Лазерный проектор. Аппарат, с помощью которого можно рисовать цветные изображения на любой поверхности, будь то стена здания или облако. Одна из разновидностей – проектор ночного звездного небосвода.

Таким образом, с помощью разнообразного светодиодного оборудования можно существенно облагородить фасады зданий и строений, а также украсить торговые залы и помещения.

Эта атрибутика поможет сохранить в памяти, а также на фото и видео самые яркие и восторженные мгновения праздников.
 

Адрес:620085, г. Екатеринбург, ул. Титова, 29, оф. 3
Телефоны: +7 (343) 272-73-83, +7 (912) 288-27-31
2012-2017 © «ООО «Рекламщик» - светодиодные светильники и лампы в Екатеринбурге
Разработка сайта компания «Бихайв»Разработка сайта компания «Бихайв»