Подсветка элементов интерьера

Заказать обратный звонок
Закрыть

Декоративное освещение в доме или в отдельных комнатах позволит сделать интерьер полным и завершенным. Когда основные компоненты интерьера уже установлены и продуманы, порой создается впечатление – в комнате чего-то не хватает. Здесь и приходит на помощь дополнительное освещение.

Декоративные подсветки в интерьере дома можно встретить все чаще. Полюбовавшись такого рода подсветками, возникает мысль о том, что такое красивое оформление стоит дорого. На самом деле цветную декоративную подсветку можно установить и в квартирах жителей со средним достатком.

Атмосферу в комнате можно сильно изменить, лишь только использовав разнообразные комплектации и вариации цветных светильников.

Для смены обстановки совершенно не требуется менять мебель, делать ее перестановку, менять отделку стен и потолков. Необходимо лишь правильно подобрать цвет освещения.

Комната может засиять новыми, теплыми и уютными красками и для этого необходимо лишь поменять тон освещения.

Создание комплексного освещения в помещении позволит вам регулировать свое настроение, создавать настрой при помощи игры света и теней.

Конечно же, не стоит тратить много денег на покупку большого количества разнообразных светильников для создания игры света.

Можно лишь сформировать некоторые нотки, которые создадут приятную и доброжелательную атмосферу в комнате. Можно лишь акцентировать внимание на некоторых деталях интерьера, подчеркнуть их, выделить при помощи светового оформления.

Сейчас подсветка в доме используется в большинстве своем для декоративного оформления жилища. Но так происходит не всегда. Кроме украшения интерьера подсветка должна выполнять и свое прямое функциональное назначение – а именно, создавать необходимый уровень освещения в комнате.

Часто светодиодная подсветка используется для декоративно-функционального оформления ступеней на лестницах в двухэтажных постройках. В ночное время подсветка на ступенях лестницы помогает спуститься с верхних этажей без травматических последствий. Данный тип подсветки требует создания отдельного выключателя и покупки ленты для профиля.

По аналогичной системе можно создать и ночник, который поможет в ночное время добраться до туалета, не получив при этом травм, не мешая спать остальным жильцам.

Подсветка позволяет украсить и декорировать предметы мебели. Особенно красиво будет смотреться подсветка в стеклянных шкафах. Для этого небольшие светодиодные лампочки монтируются в верхней области таких шкафов.

Чаще всего для создания декоративной подсветки используют светодиодной ленты. Ее монтаж не составляет трудностей, по стоимости лента недорога.

Светодиодные ленты представлены различными расцветками, причем этот может быть однотонная расцветка или целый спектр цветов.

Разноцветные подсветки могут изменять свой цветовой спектр в зависимости от условий работы. Диодная лента особенно хороша для создания скрытой подсветки.

Это дает возможности для размещения подобного типа подсветок в самых тонких щелях. Ленточными диодными подсветками можно без труда оформить книжные полки, шкафы некоторые декоративные элементы в квартире.

Декоративная подсветка должна быть не только украшением, но и практичным функциональным элементом в комнате. Единственный недостаток – прокладка проводов для светодиодной подсветки.

Расположение декоративных элементов освещения необходимо продумать еще на этапе строительства. Провода под светодиодную подсветку необходимо размещать внутри стен, выводить аккуратно.

Проблем с проводкой может не возникнуть только в том случае, когда светодиодные элементы располагаются в подвесном потолке. В этом случае провода просто прячутся с внутренней стороны натяжного потолка.

Адрес:620085, г. Екатеринбург, ул. Титова, 29, оф. 3
Телефоны: +7 (343) 272-73-83, +7 (912) 288-27-31
2012-2017 © «ООО «Рекламщик» - светодиодные светильники и лампы в Екатеринбурге
Разработка сайта компания «Бихайв»Разработка сайта компания «Бихайв»