Эффектная подсветка для потолка из светодиодов

Заказать обратный звонок
Закрыть

Выполняя капительный ремонт жилья, никто уже не ограничивается простыми белыми потолками. И это не удивительно, ведь сегодня доступна целая масса возможностей для декорирования поверхностей. Все чаще жителями современных многоэтажек для реализации смелых дизайнерских фантазий применяется светодиодная подсветка натяжных Подсветка потолкапотолков.

Но чем же привлекает обычного обывателя подобный вариант оформления интерьера?

Скрытая подсветка потолка из светодиодной ленты выглядит в первую очередь очень эффектно. Особенно, когда потолок имеет оригинальный, прерывчатый рельеф.

На самом деле фантазия здесь ничем не ограничена. Так, в импровизированных порогах на поверхности потолка можно скрыть несколько светодиодных лент различной длины и цвета, подключив к ним блок питания светодиодного светильника.

Это позволит создать по истине камерную и очень интимную обстановку в помещении.

Простейшим вариантом, доступным основной массе владельцев жилья, можно считать дизайнерские потолки из гипсокартона, куда органично вписывается подсветка на основе светодиодных лент.

Сконструировать такой потолок с подсветкой совсем не сложно, учитывая тот список средств, которые специально разрабатываются для облегчения работы неподготовленным мастерам.

Нельзя обойти стороной финансовую часть вопроса. При правильных расчетах световое оформление потолка с использованием светодиодных лент обойдется не так и дорого.Светодиодная подсветка Качественные светодиодные линейки длиной в пять метров наверняка обойдутся не более чем в 20 у.е.

В то время как гипсокартон и остальные материалы для обустройства ступенчатого потолка заставят потратить около 10 у.е. в расчете на метр квадратный.

Что касается натяжных потолков со скрытой подсветкой, то такая инициатива обойдется немного дороже - в 50 у.е. за единицу площади.

В завершение хотелось бы рассмотреть особенности процесса монтажа светодиодного освещения на ступенчатые потолки из гипсокартона. Ленты из светодиодов следует располагать вдоль каждой ступени, правильно рассчитывая их длину.

В помещениях с внушительной площадью нередко приходится создавать прерывистое светодиодное освещение. Последовательное соединение светодиодных лент возможно не более чем на 15 м.

Ну а то, каким именно образом располагать ленту каждый решает самостоятельно.

Для того чтобы подсветка потолка из светодиодов попросту не сгорела при первом же включении, важно подсоединить к электрической сети, прежде всего, ее контроллер. Следующим этапом должна стать непосредственная установка ленты на потолок.

Основная масса лент имеет клейкую основу, покрытую защитным слоем. Прикрепить светодиодную ленту на нужное место совсем несложно, главное, чтобы ее не было заметно снизу. Наиболее эффектно освещение выглядит при размещении лент на расстоянии примерно в 5 см от края порога гипсокартонного потолка.

Адрес:620085, г. Екатеринбург, ул. Титова, 29, оф. 3
Телефоны: +7 (343) 272-73-83, +7 (912) 288-27-31
2012-2017 © «ООО «Рекламщик» - светодиодные светильники и лампы в Екатеринбурге
Разработка сайта компания «Бихайв»Разработка сайта компания «Бихайв»