Преимущества светодиодного освещения

Заказать обратный звонок
Закрыть

Тема энергосбережения одна из самых актуальных в нынешнее время. Во многом за себя говорят постоянно возрастающие тарифы на использование природных ресурсов. Но Светодиодное освещениечто же может предложить обычному потребителю современный рынок энергосберегающих технологий?

В реальности, выбор здесь не так уж и велик, несмотря на все разнообразие всевозможных источников освещения.

Неплохим средством для экономии электроэнергии может стать светодиодное освещение.

Естественно, стоимость светодиодов намного выше по сравнению с привычными лампами накаливания или люминесцентными аналогами, однако у них есть целый список очевидных преимуществ.

Например, светодиодные лампы демонстрируют более продолжительный срок эксплуатации.

Во время производства светодиодов не используется ртуть. Поэтому освещение на светодиодах можно запросто демонтировать и утилизировать таким же образом, как и обычные бытовые отходы.

Зачастую потребителю не остается ничего иного, как выбросить люминесцентную лампу в мусорное ведро, из которого она продолжает загрязнять воздух опасными Светодиодное освещениеиспарениями.

Кроме того, светодиоды не дают того раздражительного мерцания, от которого нельзя избавиться в случае с люминесцентными аналогами.

Даже профессиональные дизайнеры интерьеров отмечают, насколько удобнее им стало работать, после того, как была изобретена светотехника на светодиодах.

Благодаря компактности и экономичности такие лампы можно использовать практически во всех осветительных приборах, начиная с миниатюрных настольных бра и заканчивая крупными потолочными люстрами или напольными торшерами.

Если говорить о недостатках, которыми отличаются светодиоды, то на первое место выходит их высокая стоимость. Однако окупают себя такие светильники в кратчайшие сроки в основном благодаря низкой затрате электроэнергии и значительному сроку эксплуатации.

В качестве итога, не лишним будет предостеречь покупателей от приобретения светодиодных ламп с явно заниженной стоимостью и малоизвестным производителем. Изготовить качественные светодиодные модули не так и просто, чем и можно объяснить внушительную стоимость подобных изделий.

Не соблюдение требований технологии производства обязательно отражается на сроке эксплуатации, качестве и как следствие на нервах потребителя. Ухудшить общее впечатление от покупки низкосортных светодиодных приборов может необходимость в непредвиденных растратах.

Адрес:620085, г. Екатеринбург, ул. Титова, 29, оф. 3
Телефоны: +7 (343) 272-73-83, +7 (912) 288-27-31
2012-2017 © «ООО «Рекламщик» - светодиодные светильники и лампы в Екатеринбурге
Разработка сайта компания «Бихайв»Разработка сайта компания «Бихайв»