Использование светодиодного освещения в офисах и на производстве

Заказать обратный звонок
Закрыть

Способов применения светодиодного освещения очень много - его применяют для подсветки зданий и сооружений, автостоянок, улиц и дворов, рекламных конструкций, фонтанов, мостов и тоннелей, для декоративного освещения  на праздники. Этот вид освещения используют для подсветки офисов и производственных помещений.

1. Производственное освещение.

В офисах, освещение должно обеспечить как нужное количество света, так и определенного качества. Освещаемая территория может требовать высокого уровня освещенности, контрастности или цветопередачи.

Примерами могут служить рабочий стол, поверхность для приготовления пищи, стол для черчения, либо рабочее место инженера или рабочего.Светодиоды в офисе

Для освещения пространства используют потолочные светильники, но иногда - закрепленные или стоящие светильники, линейные лампы, расположенные под навесными полками.

Вот именно в этом случае светодиодные приборы будут являться оптимальным выбором.

Разнообразная цветовая температура освещения позволяет обеспечить контраст.

Встроенная оптическая система контролирует углы светового пучка и обеспечивает освещение рабочей области с минимальными потерями и без слепящего действия.

2. Освещение промышленных предприятий и складов.

За последние несколько лет, значительное распространение получило светодиодное освещение производственных помещений.

И это не случайно, ведь LED-светильники имеют множество преимуществ, из которых главное - минимальный расход энергии, и, как следствие, сокращение производственных расходов на электроэнергию.

В условиях современного и высокотехнологичного производства это особенно актуально. Стоит добавить, что светодиодные светильники, как никакие другие, обладают повышенной прочностью, износостойкостью и устойчивостью производственным вибрациям, качественно и надёжно осуществляют искусственное освещение помещений.

Срок эксплуатации таких источников света может быть до 20 лет.

В соответствии с определёнными особенностями рабочих мест, где промышленное светодиодное освещение не всегда имеется возможность в полном объёме получить необходимое и качественное промышленное освещение, поэтому иногда на таких объектах применяют другие виды осветителей.

Тем не менее, такое освещение предприятий как светодиодное, широко распространено по причине отличных технических и эксплуатационных характеристик.

Светодиодные осветительные модули способны обеспечить равномерное, яркое и без мерцаний освещение складского помещения.  При всем при этом они оказывают минимальную нагрузку на электросеть.

Кроме того, светодиодные светильники довольно компактны, а также устойчивы к повышенной влажности и пыли. Их работа бесшумна, они не выделяют вредных инфракрасных или ультрафиолетовых лучей,  безопасны для здоровья человека.

И самое главное, в сочетании с современными электронными технологиями и при помощи светодиодных источников света, можно полностью автоматизировать управление осветительными приборами на складе. Это приведет к повышению энергоэффективности предприятия и уровня комфорта.

Адрес:620085, г. Екатеринбург, ул. Титова, 29, оф. 3
Телефоны: +7 (343) 272-73-83, +7 (912) 288-27-31
2012-2017 © «ООО «Рекламщик» - светодиодные светильники и лампы в Екатеринбурге
Разработка сайта компания «Бихайв»Разработка сайта компания «Бихайв»