Современные офисы и эффективные варианты их освещения

Заказать обратный звонок
Закрыть

Интерьеры нынешних офисных помещений, прорабатывают уже на этапе проектирования, самым тщательным образом, но вот  задачам по их освещению порой уделяют внимание недостаточное, в создании  того уровня,  которого требует современный офис.

И совершенно справедливо будет замечено – профессионально обустроенное освещение,  способно удивить прекрасным  преображением,  любого,  даже совершенно невзрачного,  помещения.

И поскольку большую часть рабочего времени в продолжение рабочего дня сотрудникам офисов приходится пребывать при искусственном освещении, да ещё недостаточно качественном.

Это, как правило, приводит к причинам высокой утомляемости служащих, при которой снижается производительность их деятельности.

Также при длительной работе с плохим освещением, может наблюдаться заметное  ухудшение  зрения.   

Важным условием при создании в офисных помещениях светового комфорта, выступает определение выбора подходящего вида светильников, которые бы своим чрезмерно ярким светом не вредили зрению, не ослепляли, и имели бы,  приемлемые параметры  цветопередачи.

Всеми этими привлекательными особенностями, сегодня обладают светодиодные светильники, отвечающие существующим в России нормам и стандартам для нормальной работы служащих  в офисных кабинетах.

В последнее время проектировщики освещения для офисов, отказываются общего освещения, отдавая  предпочтение  разработкам, предусматривающим обустройство осветительным оборудованием, которое бы обеспечивало номинальную освещённость определённых рабочих зон, где конкретно рабочая обстановка,  этого требуют.

И в этом у дизайнеров есть обширные возможности, благодаря большим возможностям выбора из  широкого  разнообразия  на рынке осветительных приборов, отличных  светодиодных светильников.

Одним из вариантов освещения кабинета для небольшой группы сотрудников, должен быть свет максимально приближённый к природному освещению, и для этого рекомендуется расположить ряд светильников параллельно окнам.

Второй же ряд должен монтироваться на две трети глубины кабинета, что устранит нежелательные блики.

А главное при этом, нужно обратить внимание на индивидуальное освещение над рабочи столом, и непременно, обеспечить его. Традиционные настольные светильники для этой цели, совершенно не пригодны, поскольку являются источниками тепла, и резких переходов света и тени.

Идеальным же вариантом для этого,  станет светодиодная подсветка с распределением светового потока с заданной освещённостью  и  насыщенность которого обеспечит овальная оптика.

Таким образом, светодиодные светильники,  незаменимы при создании  дизайнерами самых  удачных и завершённых  интерьеров в современных офисах.

Адрес:620085, г. Екатеринбург, ул. Титова, 29, оф. 3
Телефоны: +7 (343) 272-73-83, +7 (912) 288-27-31
2012-2017 © «ООО «Рекламщик» - светодиодные светильники и лампы в Екатеринбурге
Разработка сайта компания «Бихайв»Разработка сайта компания «Бихайв»