Светодиодные экраны - носители рекламы

Заказать обратный звонок
Закрыть

Современные светодиодные носители рекламы, сегодня считается одним из наиболее популярных, супермодных и разумеется востребованных,  из прочих  вариантов,  как способа размещения различной рекламной информации, что бы донести её до сведения широкого круга жителей и гостей больших городов.

Такая возможность для многих компаний представляется особо актуальной, если их продукция представляет интерес лишь для определённой группы потребителей, либо они только делают первые попытки ознакомить с ней российский рынок.

Возможно это первое и наиболее интересное дизайнерское решение в рекламной деятельности отрасли, когда существует возможность использовать одну,  и туже конструктивную особенность устройства,  для монтажа в открытом пространстве, и как напольного экрана.

Возможности такого носителя рекламы значительны и обширны, поскольку демонстрация динамичной картинки, несомненно, вызовет интерес и внимание, да и запомнится больше, чем традиционные растяжки или билборды, даже если последние кратно превосходят светодиодный экран, своими размерами.

Рассмотрим подробнее привлекательные особенности,  ставшие уже привычными   в больших городах, огромные экраны со световой рекламой. Какими преимуществами она обладает?

Во первых, и что наиболее перспективное обстоятельство, так это отсутствие ограничений по времени на период размещения рекламы.

И если, к примеру на рекламных щитах этот период предусматривает от одного месяца, а на перетяжках от 10 суток, то здесь вы имеете возможность проявить все способности своего творческого потенциала, для создания рекламы, и предварительно урегулировав вопрос о её демонстрации, можете менять информационную направленность хоть ежедневно.    

Во вторых, динамичность рекламы, будь то флеш-анимация видеоролики либо просто презентация, намного интереснее и информативнее могут раскрыть суть рекламируемой продукции или предоставляемых услуг.

А яркость огромного количества оттенков светодиодного экрана лучше воспринимается и запоминается. В третьих же, значительную выгоду  в пользу заказчика принесут большие размеры красочных экранов. А возможность проводить   демонстрации круглые сутки? Согласитесь, что это привлекает.

И поскольку экраны располагают в местах где большие потоки транспорта и пешеходов обычное явление выгода для заказчиков от этого увеличивается многократно.

В рекламных агентствах, предоставляющих услуги по размещению рекламы на светодиодных экранах, окажут необходимую помощь в создании ролика или презентации любой сложности и принимая во внимание финансовые возможность клиента.

Так же помогут определиться с оптимальным количеством экранов, и наиболее удачным их размещением на улицах города.

Адрес:620085, г. Екатеринбург, ул. Титова, 29, оф. 3
Телефоны: +7 (343) 272-73-83, +7 (912) 288-27-31
2012-2017 © «ООО «Рекламщик» - светодиодные светильники и лампы в Екатеринбурге
Разработка сайта компания «Бихайв»Разработка сайта компания «Бихайв»