Светодиодные прожекторы LED

Заказать обратный звонок
Закрыть

Сегодня существует мнение специалистов, занятых проблемами освещения в ночное время больших пространств на промышленных предприятиях, железнодорожных узлах,  морских и речных портах, аэродромах и прочих объектах с непрерывным рабочим циклом, что светодиодные прожекторы уверенно вытесняют свои устаревшие аналоги; энерго-затратные лампы накаливания и даже ртутные и галогенные осветительные приборы.

Эти современное светодиодное оснащение , выгодно себя зарекомендовало  надёжной конструкцией и экономичностью, состоящее из блока питания для преобразования традиционного переменного тока, в импульсный,  для питания светодиодов, блока светодиодных приборов.

Эти высокотехнологические источники света, количество которых может варьироваться в прожекторе, в зависимости от конструктивной особенности и мощности блока светодиодов в прожекторе, его назначении и модели.

Светодиодные прожекторы собирают  в прочном, герметическом корпусе, с удобной для крепления поворотной  скобой,  позволяющей просто менять направленность пучка света.

Они прекрасно выполняют своё функциональное назначение   длительный период,  практически без дополнительного обслуживания и   во всех климатических условиях.

Светодиодный прожектор серии СДП

Прожекторы  такого вида имеют много модификаций с различной мощностью -  от 10 и более Вт,  и могут быть использованы  владельцами молодёжных  клубов,  и прочих увеселительных,  зрелищных  заведений, работающих в ночное время для наружного освещения, обеспечивая освещение  и прилегающим автостоянкам.

Эффективно используют их,  и при проведении публичных, праздничных мероприятий.

Такие светодиодные прожекторы отлично справятся с наружным освещением  рекламных щитов, а так же придворовой территории  жилых домов, промышленных площадок и складских помещений,  для более эффективной их охраны.   

Привлекательные  качества светодиодных прожекторов серии СДП

  • при производстве использованы исключительно  экологически чистые материалы;
  • экономичны, надёжны;
  • не выделяют при свечении тепла;
  • отсутствие задержки свечения  при включении;
  • отсутствие неприятного для зрения  мерцания при свечении;
  • продолжительный рабочий ресурс;
  • широкий диапазон выбора мощности, позволяет  использование прожекторов для самых различных целей и предназначений,  в самых различных сферах;  производственных, муниципальных, хозяйственно-бытовых, рекламных, дизайнерских.
Адрес:620085, г. Екатеринбург, ул. Титова, 29, оф. 3
Телефоны: +7 (343) 272-73-83, +7 (912) 288-27-31
2012-2017 © «ООО «Рекламщик» - светодиодные светильники и лампы в Екатеринбурге
Разработка сайта компания «Бихайв»Разработка сайта компания «Бихайв»