Освещение в офисных помещениях

Заказать обратный звонок
Закрыть

В вопросе установки осветительного оборудования есть много различных аспектов. Самый основной из них - самочувствие и работоспособность офисных работников. Работа с документацией и компьютерной техникой дают большую нагрузку на зрение. При этом работоспособность сильно снижается.

Необходимо пытаться максимально приблизить освещение офиса к дневному свету. Учёные выяснили, что неправильное освещение ведёт к снижению производительности труда на 30%.

Свет должен быть ярким, но не резким. Лучше всего подойдёт белый цвет, глаза его воспринимают без напряжения. Следовательно, внимательность повысится и ошибок будет намного меньше.

Светильники, которые находятся на потолке, должны располагаться параллельно ряду окон. Направление естественного и искусственного света должно совпадать.

В тех случаях, когда столы сотрудников стоят вдалеке от окон, должно быть предусмотрено дополнительное освещение.

До недавнего времени большинство офисных помещений были оборудованы люминесцентным осветительным оборудованием.

Но оно не безопасно для здоровья, так как содержат ртуть. Сейчас большинство офисов старается перейти на светодиодные приборы.

Они гораздо выгодней в экономическом плане и совершенно безопасны.

На рынке светодиодного оборудования представлен широкий выбор светильников для дома и офиса. Современный и стильный дизайн светодиодных осветительных приборов сделает офис не похожим на другие.

Придаст индивидуальности и украсит интерьер помещения. От общего впечатления, которое оставляет внешний вид офиса, напрямую зависят отношения между сотрудниками. 

Стильный офис является визитной карточкой компании. Обычно по тому, как оформлено офисное помещение, поставщики и клиенты делают выводы обо всём предприятии в целом.

Адрес:620085, г. Екатеринбург, ул. Титова, 29, оф. 3
Телефоны: +7 (343) 272-73-83, +7 (912) 288-27-31
2012-2017 © «ООО «Рекламщик» - светодиодные светильники и лампы в Екатеринбурге
Разработка сайта компания «Бихайв»Разработка сайта компания «Бихайв»