Как управлять светом

Заказать обратный звонок
Закрыть

Чтобы была возможность регулировать яркость, цветность и интенсивность светодиодных устройств, применяется контроллер управления светом. Это устройство обеспечивает автоматическое включение и выключение осветительных приборов. С помощью нужной программы можно получить полностью автоматизированное управление светом.

Данный прибор не сложен в эксплуатации. С помощью пульта управления устанавливается таймер, его нужно выставить на необходимые интервалы времени. Так же благодаря специальным программам устанавливается смена цветов и яркости. Сейчас производителями представлен большой выбор моделей такого оборудования. Каждая из них имеет свои возможности и сферы применения.

Такие приборы служат не только для красоты, но и позволяют значительно экономить электроэнергию. С их помощью освещение может включаться только в том помещении, в котором вы находитесь в данный момент. Когда все покинули это место, свет выключается.

Такого вида аппаратура может устанавливаться на улице, в подъездах, в квартирах, в офисах. Работа этих устройств основывается на датчиках движения.

В области рекламы такие контролёры просто необходимы. Никому не будет интересен обычный освещённый плакат или вывеска.

Импульсное перемещение светового пучка, а так же изменение цвета привлекут внимание и сделают такой рекламный экземпляр запоминающимся. Для уличного применения используется обычный контроллёр наружного освещения.

Они присутствуют в светофорах и автомобилях, делая дорожное движение удобным и более безопасным.

Для того, чтобы на расстоянии управлять сразу несколькими светильниками, применяют блок управления светом.

Нажимая на кнопку можно включить и выключить сразу несколько приборов. Контроллеры могут работать в ручном, автоматическом и дистанционно управляемом режимах.

Программируются эти приборы посредством встроенной клавиатуры. Они имеют жидкокристаллический дисплей, который покажет всю информацию .

Обычные самые простые контроллеры не нуждаются в специальных настройках. Потребуется регулировка напряжения и скорости перемены цветов. Более сложные приборы – управляющие контроллеры – потребуют больше усилий.

За этими приборами должен следить специалист. Такое оборудование применяется при работе уличного освещения. Оно больше по размеру и сложней по внутреннему устройству.

Адрес:620085, г. Екатеринбург, ул. Титова, 29, оф. 3
Телефоны: +7 (343) 272-73-83, +7 (912) 288-27-31
2012-2017 © «ООО «Рекламщик» - светодиодные светильники и лампы в Екатеринбурге
Разработка сайта компания «Бихайв»Разработка сайта компания «Бихайв»