Использование светодиодных ламп

Заказать обратный звонок
Закрыть

На смену лампам накаливания пришли другие изделия, основанные на использовании более прогрессивных технологий. Примером служат яркие светодиодные лампы, обладающие многими существенными преимуществами. При выборе таких ламп специалисты советуют обратить внимание на определенные параметры:

Какова яркость свечения. Например, вам необходимо поменять лампы накаливания в 75 Вт. Значит, следует купить светодиодные лампочки для дома 15 Вт, то есть в 5 раз меньше по накаливанию.

Цвет освещения. Светодиодные лампочки обладают широким диапазоном цветовых температур. Поэтому при выборе следует учитывать различные факторы.

Свет может иметь теплые и холодные оттенки, он должен соответствовать определенной обстановке.

От него зависит психологический климат в помещении. Правильно подобранный цвет в значительной степени может повлиять на производительность труда и оказывать влияние на поведение потребителей.

В светодиодных лампах цветовую температуру можно регулировать с помощью контролеров непосредственно в процессе работы.

Особенно это актуально в театрах, музеях, магазинах, студиях, то есть в тех местах, где нужно периодически менять оттенки и уровни света.

Светодиодные лампочки для дома купить можно с разными показателями цветовой температуры. Это позволит менять степень освещения помещения.

Радиатор. От него зависит срок эксплуатации светодиодов. Если радиатор плохого качества, лампа очень быстро выйдет из строя. Светодиоды боятся высоких температур, и если она выше 75 градусов, их ресурс резко уменьшается.

Следовательно, срок службы такой лампы будет очень маленьким. Поэтому светодиодные лампочки для дома должны иметь небольшой участок ребристой алюминиевой поверхности.

Блок защиты. Светодиодная лампа должна быть защищена от перепадов напряжения и перегрева. Проверить наличие встроенных элементов защиты, к сожалению, не представляется возможным.

Поэтому вся надежда на известность производителей.

Упаковка. Качественная светодиодная лампа должна быть соответственно упакована. Обязательно должен быть нанесен штрих-код, производитель и характеристики: мощность, цветовая температура и коэффициент цветопередачи.

Специалисты рекомендуют покупать светодиодные лампы немецких, японских, корейских и американских производителей. Они отличаются хорошей надежностью и длительным сроком эксплуатации.

Адрес:620085, г. Екатеринбург, ул. Титова, 29, оф. 3
Телефоны: +7 (343) 272-73-83, +7 (912) 288-27-31
2012-2017 © «ООО «Рекламщик» - светодиодные светильники и лампы в Екатеринбурге
Разработка сайта компания «Бихайв»Разработка сайта компания «Бихайв»