Назначение и использование светодиодных модулей

Заказать обратный звонок
Закрыть

Светодиодные модули используют в качестве рекламных носителей. Они представляют собой электронные экраны, источником света в них являются светодиоды. Экраны обладают большими возможностями, позволяя выводить любую информацию.

С их помощью демонстрируют различные видеоролики, рекламу, на них отображают температуру, время, дату. Видеосигнал на экран поступает через компьютер. Управление осуществляется с помощью операционной системы Windows.

Модульный корпус защищен от проникновения пыли и влаги. На его лицевой поверхности монтируются матрицы, излучающие свет.

Внутри корпуса имеется блок питания и контролер. За воспроизведение света и яркости отвечают ячейки дисплея (пиксели). Изображение может быть черно-белым и цветным.

Применение светодиодных модулей

Светодиодные модули в Челябинске позволяют транслировать в городе различную рекламную продукцию круглосуточно. На основе светодиодных модулей создают медиофасады и видео стены.

Они не только несут полезную информацию, но и являются великолепным элементом декора, украшая улицы города. Светодиодная наружная реклама применяется на стадионах, во время массовых праздников, ее используют на вокзалах и в аэропортах.

Экраны стали незаменимы для передачи изображения в больших аудиториях. Рекламу с помощью светодиодных модулей можно использовать длительное время. Она является хорошим стимулом для продвижения имиджа компании и массовых продаж.

Для своих потенциальных потребителей светодиодные модули Челябинск предлагает в большом ассортименте. В зависимости от требований и желаний заказчика экран может быть выполнен любого размера.

Например, световые модули для стадионов могут занимать площадь, равную 120 кв. метрам. Такие экраны устанавливают в местах большой проходимости и скопления людей.

Благодаря этому рекламную продукцию могут посмотреть одновременно тысячи людей.

Изображения можно увидеть с большого расстояния и практически с любого угла, что в значительной степени увеличивает целевую аудиторию.

Благодаря этому такая продукция востребована, она дает возможность предприятиям создавать эффективную рекламу своей продукции и услуг.

Светодиодные панели для рекламы передают различную информацию:

  • текстовую;
  • графическую;
  • динамичную;
  • статичную;
  • в черно-белом или цветном изображении.

Модули управления светом позволяют осуществлять демонстрацию роликов, используя одновременно текст, изображения или бегущую строку. Это позволяет осветить свою продукцию более полно, одновременно указав в рекламе, где ее можно приобрести.

Заказчик самостоятельно может выбрать размер и вид шрифта, яркость экрана и при желании возможно наложение одного объекта на другое. Светодиодные экраны сегодня можно увидеть в спортивных клубах, развлекательных центрах, офисах и в других организациях.

  • Они позволяют проводить целенаправленно рекламу для узкой аудитории.
  • Отличительной чертой светодиодных модулей является то, что на экране нет бликов, что дает возможность показывать качественное полноценное изображение, даже если на него попадают лучи солнца. Поэтому их очень часто используют для показа презентаций в помещениях, рассчитанных на большое количество людей.
  • Светодиодные модули универсальны, они позволяют создавать большие экраны, не имеющие стыков и швов, различной формы и конфигурации.
  • Использование светодиодов дает высокое разрешение экрана, хорошую контрастность, обеспечивает надежность. Такие конструкции долговечны и отличаются малым потребление электроэнергии.

Монтируются светодиодные экраны просто и быстро, они не требуют тщательного ухода и обслуживания. При необходимости любой модуль можно легко заменить. Одновременно на экране может быть продемонстрировано несколько картинок. Управление может осуществляться по заданной программе или в режиме реального времени.

Адрес:620085, г. Екатеринбург, ул. Титова, 29, оф. 3
Телефоны: +7 (343) 272-73-83, +7 (912) 288-27-31
2012-2017 © «ООО «Рекламщик» - светодиодные светильники и лампы в Екатеринбурге
Разработка сайта компания «Бихайв»Разработка сайта компания «Бихайв»