Применение светодиодных прожекторов

Заказать обратный звонок
Закрыть

Использование светодиодных прожекторов станет отличным решением для организации каких-либо объектов. Они мало потребляют электроэнергии, устойчивы к воздействию климатических условий, имеют большой спектр освещения и длительный срок службы.

Именно поэтому строительное освещение с их помощью очень востребовано предприятиями. Преимущества светодиодных прожекторов очевидны.

  • независимо от того будет это светодиодный прожектор 20 вт или другой мощности, они способны работать при перепадах напряжения.
  • они не нуждаются в обслуживании.
  • прожекторы обладают высоким уровнем энергосбережения и длительным сроком эксплуатации, поэтому они быстро окупятся.
  • в изделиях отсутствуют вредные вещества.
  • их легко утилизировать.

Производители выпускают изделия разной мощности. Это может быть светодиодный прожектор 50 ватт или же 30 ватт. И тот и другой изготавливают из сырья, отличающегося высокой степенью прочности, что позволяет производителям гарантировать их долгий срок эксплуатации.

Изделия имеют специальное антивандальное покрытие. Поэтому светодиодный прожектор 30 w может быть установлен на улицах и можно не переживать за его сохранность. Они устойчивы к коррозии, имеют достаточно большой угол рассеивания света и современный внешний вид.

Любое изделие, будь то светодиодный прожектор 50 вт или какой-либо другой, легко монтируется. В комплекте вместе с изделием имеется необходимое крепление, что значительно облегчает работу профессионалу.

С помощью креплений прожектор надежно удерживается на фасаде здания или любого другого сооружения. Они устойчивы к сильным ветрам и высокому уровню вибрации. Уличные светильники надежно защищены от попадания пыли и грязи, в противном случае они быстро бы выходили из строя.

Первые появившиеся прожекторы светодиодные 20 вт и изделия с другой мощностью стоили недешево. Сейчас цена на них значительно упала и стала доступна для широкого круга потребителей.

С их помощью можно освещать отдельные объекты, поэтому их очень часто приобретают владельцы загородных и частных домов для подсветки элементов ландшафтного дизайна.

Все изделия, которые выпускает промышленность, отличаются высоким качеством, они практически не выходят из строя. При покупке изделий следует обращать внимание на такие показатели, как мощность, яркость свечения, рабочее напряжение и прочие характеристики и выбрать те, которые наиболее будут соответствовать вашим потребностям.

В приложенной к прожектору инструкции описаны все технические характеристики, присущие конкретному изделию. В случае необходимости, всегда можно обратиться за помощью к консультанту.

Адрес:620085, г. Екатеринбург, ул. Титова, 29, оф. 3
Телефоны: +7 (343) 272-73-83, +7 (912) 288-27-31
2012-2017 © «ООО «Рекламщик» - светодиодные светильники и лампы в Екатеринбурге
Разработка сайта компания «Бихайв»Разработка сайта компания «Бихайв»