Эффективность светодиодных осветительных элементов при создании вывесок и наружной рекламы

Заказать обратный звонок
Закрыть

Светодиоды начали активно применяться в области внешней рекламы сравнительно недавно. Однако подобные элементы освещения уже успели приобрести особое расположение владельцев торговых и развлекательных площадей, аптек, туристических агентств, салонов красоты и прочих коммерческих заведений.

Замена ламповых вывесок светодиодными

Если световая вывеска нуждается в совершенствовании или демонтаже, оптимальным вариантом может стать ее замена на светодиодные панели для рекламы.

Заменив стандартные лампы светодиодными, можно не только привлечь внимание потенциальных клиентов, но и обеспечить себе существенную экономию электроэнергии.

Установка светодиодных элементов позволяет решить следующий ряд задач:

  • произвести демонтаж старой вывески с ее заменой на более совершенный, привлекательный и эффектный вариант;
  • выполнить эффективный ремонт поврежденных элементов вывески или наружной рекламы;
  • восстановить изначальный внешний вид световой вывески;
  • качественно отремонтировать старую вывеску с минимальной затратой средств, сил и времени;
  • восстановить отдельные элементы вывески и наружной рекламы;
  • отреставрировать элементы освещения и обновить вывеску;

Преимущества светодиодных вывесок

Применение современных светодиодных элементов освещения в качестве вывесок и наружной рекламы отличается следующими преимуществами:

1) Широким рабочим диапазоном температур. Низкие температуры светодиодов способствуют их применению в качестве средств для изготовления качественной, оригинальной наружной рекламы, которая может быть выгодно размещена, как снаружи, так и внутри помещений, без риска выхода из строя.

2) Повышенным ресурсом эксплуатации. Светодиодная реклама не нуждается в обслуживании и замене расходных материалов на протяжении максимально длительного срока, который составляет, по меньшей мере, более 100 тысяч часов, а это равняется 10 годам непрерывной эксплуатации.

3) Низкое энергопотребление. Вывеска на основе светодиодов – наиболее яркий носитель информации из всех существующих, причем, как в ночное, так и в дневное время суток.

4) Стабильным свечением. Компактные размеры светодиодных элементов освещения дают возможность производить небольшие, тонкие лайтбоксы, световые панели, билборды, акрилайты и прочие современные рекламные средства.

5)  Удобным размещением на поверхностях. Светодиодная наружная реклама запросто размещаются на любых поверхностях, что с технической стороны значительно упрощает обеспечение качественной подсветки, а также способствует созданию объемных светящихся надписей.

6) Идеальной гибкостью. Светодиодные шлейфы отличаются способностью к повторению форм объектов, что облегчает и удешевляет разработку вывесок и наружной рекламы.

7) Электрической и пожарной безопасностью. Светодиодные элементы позволяют избежать перегрева, что становится залогом их безопасного использования на протяжении всего срока эксплуатации.

8) Доступной стоимостью для населения. Низкая стоимость способствует возможности для использования светодиодных ламп самыми различными слоями населения.

9) Оперативностью подачи информации. Благодаря эффектному виду и возможности быстрой активизации определенных участков светодиодных цепей, светодиодная наружная реклама предоставляет возможность для быстрой, эффектной подачи информации.

Адрес:620085, г. Екатеринбург, ул. Титова, 29, оф. 3
Телефоны: +7 (343) 272-73-83, +7 (912) 288-27-31
2012-2017 © «ООО «Рекламщик» - светодиодные светильники и лампы в Екатеринбурге
Разработка сайта компания «Бихайв»Разработка сайта компания «Бихайв»