Светодиодные ленты

Заказать обратный звонок
Закрыть

Светодиодная лента rgb представляет собой гибкие микросхемы, разной длины, в которую впаиваются маленькие, но мощные светодиодные фонари. Такое исполнение освещение возможно стало благодаря новым технологиям.

Потому такая подсветка встраивается внутрь потолка и отлично впишется в любой интерьер квартиры. Поскольку светодиодные фонари очень экономные, красивые и имеют долгий срок работы, они набирают всё большего спроса у потребителей.

Светодиодная лента Arlight DIP-960S-U влагозащищеннаяРазделяются светодиодные ленты на два варианта: цифровые и аналоговые.

  1. В аналоговом варианте светодиодные фонари подключены параллельно друг другу. Соответственно при таком подключении невозможно задать цвет для определённого LED фонаря. Плюсом таких лент является их низкая стоимость и легкость в подключении.
  2. В цифровых лентах немного сложнее обстоят дела. При таком подключении, возможно, задать цвет любому выбранному LED фонарю. Это возможно благодаря тому, что к каждому фонарю припаяна дополнительная микросхема, которая управляет каждым LED отдельно. Соответственно они немного дороже и сложнее в подключении.

В связи с тем, что такой вид освещения приобретает все большего спроса, давайте рассмотрим его преимущества перед обычными светильниками.

Во-первых, они экологически чистые. Поскольку вся их энергия превращается в свет, а лампы накаливания, выделяют тепло, и обогревает окружающую среду.

Во-вторых, LED лампочки на 60 процентов экономней от обычных ламп. При покупке на них дают несколько лет гарантии. Но при правильной эксплуатации они могут светить намного дольше.

Светодиодные ленты в Екатеринбурге не реагируют на скачки напряжения, что никак не отражается на работе диодов. Как указывает производитель, реальный период работы LED фонарей составляет порядка десяти лет, при свечении по двенадцать часов в день.

Светодиодная лента Geniled GL-120SMD3014W интерьернаяЧто особо отличает диоды от ламп накаливания, так это ровность их свечения и возможность регулировки яркости. В LED фонарях исключено мерцание, которое негативно влияет на человеческое зрение.

Полная независимость от перепадов напряжения. Их работа остаётся стабильной и ровной при резких колебаниях в сети.

Существуют многоцветные светодиодные ленты в Екатеринбурге, которые могут светить разными цветами (красным, желтым, белым, синим, голубым и другими) в зависимости от типа контроллера, который управляет подсветкой ленты. Количество цветов может быть увеличено, все зависит от контроллера.

Для диодных лент не требуется никаких светодиодных блоков питания, поскольку они питаются от 12 или 24 вольт. Но основная масса светодиодных лент питается именно от напряжения в 12 вольт.

Соответственно, такое маленькое напряжение не опасно для жизни. Если так случится, что маленький ребенок вступит в контакт с диодной лентой, то он останется целым и невредимым, такое напряжения ему не навредит.

А для того чтобы превратить напряжение из сети 220 В в 12,то несомненно потребуется блок питания для светодиодной ленты.

Адрес:620085, г. Екатеринбург, ул. Титова, 29, оф. 3
Телефоны: +7 (343) 272-73-83, +7 (912) 288-27-31
2012-2017 © «ООО «Рекламщик» - светодиодные светильники и лампы в Екатеринбурге
Разработка сайта компания «Бихайв»Разработка сайта компания «Бихайв»