Светодиодная подсветка – отличный вариант для вашего интерьера!

Заказать обратный звонок
Закрыть

Каждый при ремонте в своем доме, хочет что-то необычное. На сегодня много кто отдает предпочтение современным потолкам, которые дополняют современными композициями с использованием светодиодной ленты или разных диодных ламп.

Преимущества в том, что вы можете создать разного цвета освещение. Цена очень немаленькая, но все перекроется за счет экономности самых конструкций. Если вы хотите в своем доме экономить электричество при этом создать современную, элитную подсветку.

Вариантов как сделать освещение у вас в доме очень много. Приведем вам несколько дизайнерских вариантов, используемых во всем мире.Светодиодная лампа Geniled EVO GU5.3 MR16 5W

Люминесцентные лампы и неоновые трубки

На рынке очень популярные лампы накаливания, трубок, внутри которых неон, а также использование люминесцентной лампы.

Возможен вариант использования готовых ламп, но для тех, кто хочет немного экономии можно конструировать самому. Заводские лампы идут определенных цветов, поэтому не всем подходят и некоторые создают цветовой эффект для себя.

Для этого используют специальные пленки, которые передают свет при этом изменяя его. Пленка ничем не уступает по распространению света, люминесцентным лампам.

Такой вариант позволяет не только добиться особенного цвета, но и сэкономить ваш семейный бюджет. Если вам не хочется возиться с этой работой, проще купить готовые световые конструкции.

Самым распространенным на сегодня вариантом есть подсветка светодиодов, которую можно сделать в нескольких вариантов.

Монтаж светодиодных лент

Почти все фирмы, которые занимаются оформлением освещения потолка, отдают предпочтение лампочкам светодиодным. С их помощью можно создать качественный свет, красиво сочетать световой эффект с ремонтом вашей квартире.

Светодиоды могут быть нескольких вариантов: готовые ленты, лампы или мастер набирает их в ленту самостоятельно, что дает вам возможность вносить свои коррективы во время создания освещения.

Качество света превосходит обыкновенные лампы, которые вы использовали раньше. Стоимость всегда значительна, но все перекроется за счет малого употребления электричества, а также срока использования. Блоки питания для светодиодов пригодится, если уже приобретены светодиоды со встроенными резисторами.

Когда планируете сделать натяжной потолок, вам хорошо подойдут встроенные в нем лампы освещения. Но при моделировании такого потолка нужно четко подобрать цветовую расцветку конструкции светильника, чтобы он хорошо подходил к расцветке материала для потолка, не изменяя ее.

Возможно вы хотите сделать такой потолок своими руками. Это очень хорошо, но при этом нужно учесть ряд нюансов, с которыми вы столкнетесь при монтаже диодов. Ленты могут быть двух вариантов: те которые клеятся сами и те, которые клеят на специальную ленту.

Если вы делаете это в первый раз, обязательно посоветуйтесь с опытным работником этой сферы, пусть он вам поможет спланировать расположение ленты в зависимости от вашей комнаты.

Потому, что каждая мелочь может нарушить ожидаемый результат. Каждый дом индивидуальный, поэтому нужен особый подход. Купить светодиодные лампы возможно в нашем интернет-магазине по привлекательным ценам.

Вывод: если вы романтическая натура и вам хочется создать уютный романтический дом, при возвращении с работы, тогда вам стоит задуматься над изготовлением такого потолка.

Приходя домой вы одним нажатием можете переместиться в романтическое место, о котором вы думали на протяжении всего рабочего дня. Ваша душа будет наполняться энергией, а сердце радоваться.

Существует большой выбор конструкций сделанных со светодиодными элементами. Выбор будет за вами, насколько позволяют ваши средства и какие у вас идеи. За таким освещением стоит будущее!

Адрес:620085, г. Екатеринбург, ул. Титова, 29, оф. 3
Телефоны: +7 (343) 272-73-83, +7 (912) 288-27-31
2012-2017 © «ООО «Рекламщик» - светодиодные светильники и лампы в Екатеринбурге
Разработка сайта компания «Бихайв»Разработка сайта компания «Бихайв»