Светодиодное освещение потолка

Заказать обратный звонок
Закрыть

Современный дизайн интерьера предусматривает применение большого количества нестандартных идей и воплощения их в жизнь. Потолочное покрытие не является исключением.

Уже давно ушли в прошлое беленые потолки, посередине которых размещается люстра с одной или несколькими лампами. На смену «прошлого» пришло светодиодное освещение.

Благодаря ему представляется возможность реализовывать свои самые смелые задумки без ущерба для интенсивности и качества освещенности помещения. Плюс ко всему, современная светотехника позволяет сделать любое помещение комфортным и уютным.

Вам и вашим гостям захочется пребывать в вашей гостиной или детской комнате постоянно, ведь вы с помощью специальной аппаратуры сможете регулировать интенсивность света и количество работающих светодиодов, делая атмосферу в помещении максимально комфортной.

Модные веяния

Современная тенденция такова, что источники искусственного освещения не принято выставлять на всеобщее обозрение. С помощью руки профессионала, светодиодные лампы скрываются за потолочным покрытием, что позволяет зрительно увеличить обустраиваемое помещение и облегчить пространство. Ведь для всех привычные люстры, порой бывают настолько громоздкими, что незамедлительно бросаются в глаза, как только вы переступаете порог своего дома.

Не менее популярной светотехникой в Челябинске и других городах России являются источники света, в которых запрограммировано изменение цвета световой волны. В результате, у окружающих создается впечатление будто разноцветный свет возникает из неоткуда и меняет свои оттенки по мановению волшебной палочки.

Преимущества светодиодного освещения

Светодиодные модули, применяющиеся для монтирования в потолочные покрытия, обладают большим количеством преимуществ по сравнению со своими предшествующими аналогами. Специалисты выделяют основные из них:

  1. В первую очередь, следует отметить, что установка светодиодных лент или отдельных диодов не вызывает особых трудностей даже у начинающего мастера. Изучив несложную инструкцию по их монтажу, можно самостоятельно воспроизвести у себя дома потолок своей мечты. Специальные крепления разработаны таким образом, что подходят абсолютно для любой поверхности. Купить светотехнику можно в любом специализированном магазине. С этим вопросом также не может возникнуть совершенно никаких затруднений. На данном этапе важно отметить, что в процессе эксплуатации потолочное освещение не требует специального обслуживания.
  2. Светодиодное освещение Екатеринбурга и всех других городов является экологически безопасным. Оно не оказывает негативного воздействия на организм человека. Во-первых, данное обстоятельство объясняется отсутствием ртути в источниках искусственного освещения, а, во-вторых, светодиоды надежно защищены от любых видов механических повреждений. Не маловажным является тот факт, что во время перегорания или падения светодиоды не бьются и соответственно не могут рассыпаться на мелкие осколки.
  3. Светодиодные ленты rgb и другие виды источников света данной категории отличаются низким потреблением энергетических ресурсов. Кроме того, они характеризуются длительным сроком эксплуатации, что играет не последнюю роль в характеристиках источников света.
  4. Светодиодные ленты позволяют создать любую необходимую вам атмосферу. При желании можно устроить праздник прямо у себя дома, сделав цвета, излучаемые источником света, интенсивными и насыщенными. Для наибольшей релаксации, напротив, можно порадовать себя спокойствием. Изменение и регулирование светового потока осуществляется с помощью специальных регулирующих систем, основными из которых являются диммеры и контролеры.
  5. Светодиодные источники света подходят для установки, как в сухих помещениях, так и с повышенной влажностью. Для тех, кто мечтает о модном и современном потолке в ванной комнате, предусмотрены специальные светодиодные ленты, которые производители обрамляют в силиконовые покрытия, что предотвращает попадание на них влаги.
Адрес:620085, г. Екатеринбург, ул. Титова, 29, оф. 3
Телефоны: +7 (343) 272-73-83, +7 (912) 288-27-31
2012-2017 © «ООО «Рекламщик» - светодиодные светильники и лампы в Екатеринбурге
Разработка сайта компания «Бихайв»Разработка сайта компания «Бихайв»