Разнообразие светодиодного освещения

Заказать обратный звонок
Закрыть

В настоящее время светодиодное освещение все чаще становится объектом внимания потребителей. Область применения данной технологии практически неограничена, благодаря особенностям самих светодиодов: незначительным габаритам, эффективности, низкому потреблению энергии, высокому уровню светоотдачи. Все это способствует применению светодиодных источников освещения в самых различных осветительных приборах.

Уличное освещениеПанель светодиодная RLP-0842 8Вт 120*105mm

Уличное светодиодное освещение в Екатеринбурге и других крупных городах с каждым годом приобретает все большую популярность. Сюда относится возможность применения освещения самого различного типа: прожекторов для освещения строений, парковок, парадных входов, дворов, рекламных конструкций, дорожных полотен.

В одних случаях на первое место выходит исключительно мощность и практичность светодиодного наружного освещения. В других – эстетическая составляющая.

Сегодня существуют самые различные варианты установки наружных светодиодных прожекторов, например, их закрепление на фасадах строений, кровле, ограждениях. Однако, главное для уличного освещения – экономичный расход энергии и длительный срок службы.

Ландшафтное освещение

Светотехника в Екатеринбурге и других населенных пунктах на основе светодиодов все чаще применяется при стилизации приусадебных участков и в ландшафтном дизайне.

Установка светодиодных источников освещения позволяет создать эффектную подсветку дорожек, ландшафтных ступенек, разграничить отдельные декоративные и функциональные зоны участка, выполнить подсветку скульптурных композиций, деревьев, клумб, прочего.

Внутреннее или интерьерное освещение

Приобретая весь комплекс оборудования, включая блок питания для светодиодной ленты, специальные модули управления цветом и насыщенностью освещения можно создать эффектное основное или декоративное освещение жилых, офисных, торговых помещений.

При желании, светодиодные осветительные элементы могут быть облачены в плафоны и защитные оболочки самой различной конфигурации для общего, зонального, стенового или точечного освещения.

Посетив магазин светотехники, можно запросто подобрать ленты различной длины и конфигурации, которые легко крепятся в самых труднодоступных местах.

Это в свою очередь, позволяет организовать освещение в местах, где ранее выполнить такую задачу было попросту невозможно по причине нагревания поверхностей светильниками.

Подводное освещение

Ранее создание эффективной, безопасной подсветки в бассейнах, фонтанах, декоративных водопадах, поблизости воды представляло собой практически невыполнимую либо слишком дорогостоящую задачу.

В настоящее время благодаря возможности применения светодиодных осветительных элементов, заключенных в водонепроницаемую силиконовую оболочку, все это становится реальностью.

С появлением светодиодов, сложности с организацией безопасного освещения в местах с повышенной влажностью полностью исчезли. В свою очередь, эстетика и очарование, усиленные магией воды, при наличии эффектного светодиодного освещения, стали просто неподвластны описанию.

Праздничное освещение

Особую нишу в области применения светодиодной технологии занимает праздничное освещение. Светотехника в Челябинске и других городах на сегодняшний день предлагает потребителю широчайшие возможности для создания всевозможных гирлянд, светящихся сеток, отдельных декоративных светильников, применение которых позволяет превратить, казалось бы, ничем не примечательное событие в настоящее торжество.

Адрес:620085, г. Екатеринбург, ул. Титова, 29, оф. 3
Телефоны: +7 (343) 272-73-83, +7 (912) 288-27-31
2012-2017 © «ООО «Рекламщик» - светодиодные светильники и лампы в Екатеринбурге
Разработка сайта компания «Бихайв»Разработка сайта компания «Бихайв»