Светодиодные лампочки для своего дома

Заказать обратный звонок
Закрыть

Сейчас есть множество альтернативных способов замены обычной лампы накаливания. К примеру, многие прибегают к покупке светодиодных лампочек для дома и квартиры.

Даже те, кто ранее пользовался люминесцентными лампочками, переходят на светодиод. И на то есть причины, так как светодиодные лампы имеют большое количество преимуществ.

Служат они дольше больше чем все остальные, к тому же очень экономичные. Лампочки появляются в продаже с разными дизайнерскими и конструкторскими вариантами исполнения. Производители светодиода беспокоятся о том, чтобы соотношение качество и цена было наилучшим.

ПлюсыСветодиодная лампа Geniled EVO GU5.3 MR16 5W

Несмотря на всю конкуренцию, светодиодные лампочки демонстрируют хорошие потребительские характеристики. Производители продумали все до мелочей. Это видно по низким энергетическим затратам, в продолжительном сроке эксплуатации и низкой цене. Но что еще немаловажно, так это безопасность для организма, экологичность.

Экономия

Светодиодные лампочки во многом похожи техническими характеристиками на люминесцентные и обычные лампочки, но отличаются энергозатратами. Можно привести один пример.

Если взять 65-ваттную лампу накаливания и сравнить ее с другими лампочками, то результат будет неоднородный. С таким же световым потоком люминесцентные лампочки будут иметь мощность в 15 ватт, а светодиодная и вовсе 8 ватт.

Из этого небольшого примера видно, что экономия электроэнергии поражает. Именно поэтому многие собственники домов выбирают светодиодные лампочки, так как это позволяет сэкономить на электроэнергии.

Срок эксплуатации

Что касается срока службы лампочки, то у всех видов освещения свои показатели. Светодиодная лампочка может проработать до 100 000 часов. А вот лампа накаливания в этом случае уступает своим конкурентам, всего 35 000 часов.

В итоге получается, что за время работы одной светодиодной лампочки, собственник дома может заменить 4-5 обычных лампочек. При этом нагрузка ложится на семейный бюджет.

Гарантия работы

В каждом отдельном случае магазин может предоставить свою гарантию на использование лампочек. Как правило, на светодиодные лампы выдается гарантия сроком на 4 года. Если лампочка произведена за рубежом, то срок гарантии может быть продлен на 6 лет.

Другими словами, если лампочка вдруг по каким-то причинам перегорит, то ее можно заменить на новую. В принципе, светодиоды служат очень долго, некоторым хватает их на 10 лет, а то и больше.

Достоинства светодиодов:

  1. Небольшой вес.
  2. Экологическое использование.
  3. Многофункциональность.
  4. Устойчивость к климатическим изменениям.
  5. Незначительная теплоотдача.
  6. Не содержит ртути.

Особенность светодиодов

Обычно при выборе лампочек покупатели обращают внимание на характеристики товара. Ведь лампочка должна непросто украшать помещение, но и качественно освещать жилую площадь.

Главной характеристикой лампочки является ее мощность. Для бытовых нужд используют светодиодные лампочки с небольшой мощностью, всего 25 ватт. Однако в продаже есть и более мощные модели, примерно, 100 ватт.

Они используются на улице или в беседках. Данный параметр определяет объемы потребления электроэнергии. Чтобы определить качество освещения, нужно посмотреть на световой поток.

Свет

Световой поток лампы говорит о яркости освещения. Эту особенность лампочки нужно знать, чтобы правильно заменить обычную лампочку. Всю нужную информацию можно прочитать на упаковке. Однако эксперты советуют проверять на практике световой поток, так как часто этот показатель указан неверно.

Дополнительная информация

  1. Если светодиодные лампы имеют параметры 95 градусов, то освещение буде попадать во все области комнаты. Лампа с параметрами 35 градусов будет давать свет лишь точечно, в определенные области комнаты.
  2. При покупке и выборе лампы необходимо обращать внимание на срок службы. Хотя производители иногда лукавят, описывая работу светодиода.
  3. Безусловно, нужно интересоваться гарантией, чтобы быть уверенным в покупке товара.

На данный момент основными производителями светодиодных лампочек являются азиатские компании, в частности, Китай.

Адрес:620085, г. Екатеринбург, ул. Титова, 29, оф. 3
Телефоны: +7 (343) 272-73-83, +7 (912) 288-27-31
2012-2017 © «ООО «Рекламщик» - светодиодные светильники и лампы в Екатеринбурге
Разработка сайта компания «Бихайв»Разработка сайта компания «Бихайв»