Cветодиодное освещение автомагистралей

Заказать обратный звонок
Закрыть

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Качественное освещение автомагистралей – залог безопасности на дорогах. Наряду с прочностью дорожного покрытия на частоту дорожно-транспортных происшествий влияет и освещение. Законом утверждены нормы освещенности автодорог, где указаны необходимые показатели мощности светового потока, освещенности покрытия и яркости полотна. Светильники обязаны соответствовать заданным критериям.

Преимущества LED освещения

До недавнего времени освещение автомобильных дорог осуществлялось натриевыми лампами. При этом оно было для государства достаточно дорогостоящим. Стоит упомянуть, что одна лампа ДНаТ потребляет около 400 вт.

Переход на использование светодиодов не только выгодно для бюджета, но и максимально эффективно в плане обеспечения безопасности.

Преимуществом светодиодного освещения дорог является:

  • большой срок службы полупроводникового оборудования;
  • устойчивость к атмосферным перепадам;
  • качественный спектр;
  • энергоэффективность.

Традиционные светильники для магистралей рассчитаны на работу в течение 10 тысяч часов, светодиодное осветительное оборудование имеет срок службы в пять раз больше. Поэтому полупроводниковые лампы позволяют сэкономить значительные суммы на обслуживании систем наружного освещения.

Свет, излучаемый LED источником, ровный и стабильный, не снижающий интенсивности со временем, в отличие от натриевых ламп. К тому же светодиоды не требуют особых условий эксплуатации. В них применена двойная защита, что гарантирует их высокую работоспособность.

Полупроводники работают в широком температурном диапазоне: от +40° до -60° С, они устойчивы к негативному воздействию внешней среды.

Важным плюсом LED источников является отсутствие пульсации, равномерность освещения и хорошая цветопередача.

Инновационные технологии в освещении дорог

Последние разработки позволили создать управляемое светодиодное освещение. Оснащение индивидуальными модулями полупроводниковых источников света дало возможность управления как отдельными лампами, так и регулирования освещения на всей магистрали. Благодаря диммированию, глубоко ночью при минимальном движении свет может приглушаться на 50%.

Наличие фотоэлементов в осветительных приборах автоматически регулирует их режим работы. Так, при отсутствии движения освещение снижается, а при появлении какого-либо объекта оно увеличивается.

Управляемое светодиодное освещение позволяет сэкономить до 60% электроэнергии.

Гарантия безопасности

LED лампы обеспечивают идеальную видимость дорожных знаков и не ослепляют водителей. Согласно статистическим данным, на дорогах, оснащенных светодиодными приборами, происходит на 30% меньше ДТП.

Современное освещение – это гарантия безопасности и уверенный шаг в завтрашнее будущее высоких технологий.

Адрес:620085, г. Екатеринбург, ул. Титова, 29, оф. 3
Телефоны: +7 (343) 272-73-83, +7 (912) 288-27-31
2012-2017 © «ООО «Рекламщик» - светодиодные светильники и лампы в Екатеринбурге Политика конфиденциальности