Переходить или не переходить на светодиодное освещение - вот в чем вопрос

Заказать обратный звонок
Закрыть

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Если компаниям или организациям не все равно, сколько платить каждый месяц за электроэнергию, то лучше всего перейти на светодиодное освещение. Сегодня уже много сказано и написано о преимуществах этих ламп. Тем не менее, по-прежнему существует огромное количество людей, которые, как говорится, слышали о них краем уха и имеют довольно слабое представление, что это и для чего нужно.
 
В этом случае лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Практика показывает, что светодиодные приборы не только экономные, но и надежные в использовании. Если в компании или на предприятии нет времени постоянно вкручивать новые лампочки вместо перегоревших, то светодиодные светильники просто находка и идеальный выход из положения.  
 
Для компаний, которые серьезно интересуются экономией электричества переход на светодиодное освещение вполне закономерное явление. Зачем переплачивать за электричество, постоянно закупать новые лампочки, если можно один раз установить светодиодные светильники и на несколько лет (от 5 до 10) забыть о проблемах с освещением. Достаточно только вытирать с корпуса пыль и проверять надежность крепления. 
 
Несколько причин для перехода на новый вид освещения
 
Современные технологии существуют для того, чтобы предлагать новые решения старых проблем. Освещение помещений не исключение. В случае со светодиодными светильниками можно назвать несколько причин, по которым не обойтись без перевода офиса или предприятия на светодиодные лампы. Это: 
 
  • экономия электричества (чем больше в офисе кабинетов и светильников, тем ощутимее выгода); 
  • большой ассортимент изделий; 
  • простота монтажа и эксплуатации;
  • качественный свет и надежный корпус;
  • безопасность для людей и глаз; 
  • доступная цена.
 
Преимуществ и причин, по которым нужно переходить на качественное новое освещение может быть много и каждая компания самостоятельно принимает решение, какие для нее наиболее веские для подобного шага. 
 
Доступность и цены
 
Многих потребителей светодиодные светильники привлекают не только экономией, но и разнообразием моделей. Сегодня в ассортименте компании «Рекламщик» есть осветительные приборы на диодах различной мощности и формы, которые помогут осуществить быстрый перевод на светодиодное освещение с минимальными потерями.
 
Их можно устанавливать в любых помещениях и местах. Освещать не только дома и квартиры, но даже садовые дорожки.  Не существует никаких ограничений для применения. Это одно из главных преимуществ таких эффективных приборов. Они хорошо работают на улице, освещая дворы, парковки, детские площадки и т. д. Прочный корпус не пропускает внутрь светильника ни влагу, ни пыль. К тому же, алюминиевый корпус не боится падений с высоты и ударов.
 
Цена – немаловажный фактор в пользу выбора светодиодных светильников. Они намного дешевле, например, люминесцентных ламп. Кроме этого, светодиодные ленты и лампы идеально подходят для любого интерьера. 
 
Различные модели по мощности и форме можно использовать в качестве основного источника света в помещении или для подсветки ниш, мебели или предметов. Все зависит от фантазии и пожеланий пользователя. 
Адрес:620085, г. Екатеринбург, ул. Титова, 29, оф. 3
Телефоны: +7 (343) 272-73-83, +7 (912) 288-27-31
2012-2017 © «ООО «Рекламщик» - светодиодные светильники и лампы в Екатеринбурге Политика конфиденциальности