Промышленные светодиодные лампы от компании ООО «Рекламщик»

Заказать обратный звонок
Закрыть

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

ООО «Рекламщик» реализует светодиодные лампы, разработанные специально для промышленности. Желание сэкономить на электричестве привело к тому, что промышленные светодиодные лампы пользуются стабильным спросом, а заказы на эти осветительные приборы поступают в компанию ежедневно. Высокие тарифы на электричество вынуждают даже прибыльные предприятия экономить на электричестве.

К тому же, изделия выгодно отличаются от обычных лампочек, которые быстро перегорают и могут выйти из строя даже от легкого удара. Если учесть, сколько в цеху используется лампочек для освещения на различных станках и приборах, то становится понятно, почему в промышленности в последнее время все чаще в качестве освещения используют светодиодные лампы промышленного образца.

Преимущества и гарантии

Если в цеху используется большое количество осветительных приборов, то главное к ним требование не только экономность, но и длительный срок эксплуатации. Если лампочки будут постоянно перегорать, то рабочим придется постоянно заниматься их заменой.Промышленные светодиодные лампы от компании ООО «Рекламщик»

Это отнимает много время и сказывается на производительности всего цеха. К тому же, в цехах промышленные светодиодные лампы освещают не только помещение, но и на станках, чтобы рабочие могли хорошо видеть детали, с которыми они работают. Среди главных преимуществ можно выделить:

  • долговечность;
  • надежность;
  • экономность;
  • выделяет достаточно света;
  • гарантия 3 года.

Приобрести качественные промышленные светодиодные лампы можно в компании ООО «Рекламщик» в любом количестве по низким ценам. Бесплатная доставка по Екатеринбургу и области.

Надежный корпус и качественное охлаждение

Производители современных промышленных светодиодных ламп позаботились не только об экономии электроэнергии, но и надежности. Алюминиевый корпус способен защитить осветительный прибор от механических ударов или падений. На производстве это случается довольно часто. Кроме этого, корпус защищает от ветра или дождя. Это важно в том случае, если промышленные лампы устанавливаются не внутри помещения, а снаружи.

Их часто используют также для освещения школ, дворов, дорог и различных территорий. Используется стандартный цоколь Е-27, который позволяет вкручивать лампочку в обычный патрон. В качестве охлаждения применяется алюминиевый радиатор.

Промышленные лампы, работающие на светодиодах сегодня можно увидеть на многих предприятиях. Спрос на них постоянно увеличивается. Они позволяет заметно экономить электроэнергию, обеспечивая производственные помещения качественным и безвредным для здоровья человека освещением.

Адрес:620085, г. Екатеринбург, ул. Титова, 29, оф. 3
Телефоны: +7 (343) 272-73-83, +7 (912) 288-27-31 +7 (900) 215-17-17
2012-2018 © «ООО «Рекламщик» - светодиодные светильники и лампы в Екатеринбурге Политика конфиденциальности