Светодиодные панели – освещаем ниши и мебель

Заказать обратный звонок
Закрыть

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Светодиодные панели отлично подходят не только для освещения натяжных потолков, но и для подсветки ниш и мебели. В ассортименте компании ООО «Рекламщик» постоянные и потенциальные клиенты могут выбрать для себя различные модели, которые можно использовать не только на производстве или в офисе, но и в домашних условиях.

Сегодня в каталоге компании есть компактные панели для квартиры или частного дома, с помощью которых можно не только подсветить потолок или мебель, но и создать необычное и оригинальное освещение.

Дешевые и доступные

Светодиодные панели выгодно отличаются от обычных ламп накаливания. Если последние спокойно могут расплавить ткань навесного потолка и даже вызвать пожар, то панели, в которых для освещения используются светодиоды – безопасные и надежные. Они выделят много света и мало тепла.

Дизайнеры давно уже используют их для украшения и подсветки различных помещений. Если установить такое освещение на мебели и включить вечером, то эффект будет очень красивым. Комната или даже вся квартира, в зависимости от количества установленных приборов, измениться до неузнаваемости.Светодиодная панель

Среди основных преимуществ можно выделить:

  • равномерное освещение;
  • отсутствие мерцания;
  • высокий коэффициент излучения;
  • безопасность в эксплуатации;
  • соответствие всем стандартам и норма;
  • экономность,
  • низкая цена.

Еще одно преимущество – это отсутствие вредных излучений и испарений во время работы. Сегодня панели для освещения используют также в детских садах и медицинских учреждениях. Это наиболее безопасные, безвредные и доступные по цене осветительные приборы.

В каталоге компании ООО «Рекламщик» можно выбрать любые модели светодиодных панелей, которые идеально подходят для освещения различных помещений. Возле каждой модели есть качественная фотография с изображением и подробное описание технических характеристик. Корпус изделий белый или серый.

Светодиодная панель

Как правило, светодиодные панели отличаются долговечностью. Независимо от количества включений и выключений они могут работать 50 –70 тысяч часов. Ни одна лампа накаливания не выдержит таких нагрузок. К тому же, если один светодиод выходит из строя, то продолжают работать остальные. Качество освещения при этом не ухудшается.

Устройства потребляют очень мало электроэнергии и начинают светить на полную мощность сразу после включения. Им не нужна пауза, для того чтобы разогреться, как это происходит, например, с люминесцентными лампами. Они сразу начинают работать и освещать потолок или мебель.

Купить светодиодные панели для квартиры или офиса можно в компании ООО «Рекламщик» в любое время. Сегодня – это наиболее экономное и доступное по цене освещение, которое можно приобрести оптом и в розницу. Это хорошее приобретение, которое станет украшением любого дома.

Адрес:620085, г. Екатеринбург, ул. Титова, 29, оф. 3
Телефоны: +7 (343) 272-73-83, +7 (912) 288-27-31 +7 (900) 215-17-17
2012-2018 © «ООО «Рекламщик» - светодиодные светильники и лампы в Екатеринбурге Политика конфиденциальности