Светодиодные прожекторы в Екатеринбурге от ООО «Рекламщик»

Заказать обратный звонок
Закрыть

Отправляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Освещение сегодня должно быть не только качественным, но и экономным. Цены на электричество постоянно растут, поэтому многие потребители стараются приобретать приборы, которые экономно расходуют электроэнергию. 
 
Экономными осветительными приборами интересуются не только обычные потребители электроэнергии, но и крупные компании. Никто не хочет переплачивать за электричество, если сегодня можно использовать более экономные приборы для освещения.
 
Специалисты ООО «Рекламщик» прекрасно понимают потребности жителей Екатеринбурга в экономных осветительных устройствах, поэтому для наружного освещения предлагают широкий ассортимент светодиодных прожекторов собственного производства. Компактные устройства идеально подходят для освещения: 
 
  • дорог;
  • мостов;
  • зданий;
  • памятников;
  • рекламных щитов и т. д. 
 
Кроме этого, прожектора, использующие для освещения территории экономные светодиоды, позволяют не только экономить электричество, но и хорошо освещать территорию. 
 
Сегодня эти устройства пользуются в городе особенной популярностью. Они быстро занимают место обычных фонарных столбов с традиционными лампами накаливания. К тому же, они не перегорают в отличие от обычных лампочек и работают значительно дольше. 
 
Светодиодные прожектора и их преимущества
 
Светодиодные прожектора, которые активно устанавливаются в различных районах Екатеринбурга, отличаются многими преимуществами, которые делают их все более популярными. Это:
 
  • надежность корпуса;
  • долговечность; 
  • устойчивость перед ударами и воздействием атмосферных осадков; 
  • доступная цена изделия.
 
 
Прочный металлический или алюминиевый корпус надежно защищает устройство от ударов и падений. Даже если прожектор случайно упадет, то он не разобьется и будет дальше светить. Это одно из главных преимуществ перед обычными лампами освещения. 
 
Помимо этого свет рассеивается в широком диапазоне. Прожектор работает на полной мощности с первых минут. Это означает, что один такой прожектор может хорошо освещать большой участок дороги, моста или парковой аллеи. 
 
Мощность устройства и автоматическое управление
 
ООО «Рекламщик» реализует своим потребителям модели светодиодных прожекторов с автоматическим управлением. Это удобно если использовать их на удаленной территории. Они сами включаются, когда нужно и сами выключаются в автоматическом режиме. Они не нуждаются в ремонте и в замене каких-то деталей.
 
Металлический корпус хорошо защищает от грязи и пыли. Выбирая светодиодный прожектор для освещения конкретной территории, нужно смотреть на его мощность и на потребности клиента. 
 
В каталоге компании есть прожектора различной мощности, поэтому если нужно осветить территорию вокруг загородного дома, то вполне достаточно мощности 10 w. Если место будущего использования большое здание, например, торговый центр или ресторан, то в этом случае специалисты рекомендуют прожектор мощностью 50 w. 
 
Приобрести светодиодный прожектор в компании ООО «Рекламщик» в Екатеринбурге можно в любое время оптом  и в розницу. Цены на все модели доступные.
Адрес:620085, г. Екатеринбург, ул. Титова, 29, оф. 3
Телефоны: +7 (343) 272-73-83, +7 (912) 288-27-31
2012-2017 © «ООО «Рекламщик» - светодиодные светильники и лампы в Екатеринбурге Политика конфиденциальности